Лечить высокий уровень АМК: Осмотерапия микро-китайской медицины

Лечить высокий уровень АМК: Осмотерапия микро-китайской медициныТест азоты мочевины крови (АМК) используется для оценки функции почек, чтобы помочь диагностировать заболевание почек, а также для мониторинга острой или хронической почечной болезни. При заболевании почек, уровни BUN обычно высоки. Лечение для высоких уровней булочка осмотерапия микро-китайской медицины.

Прежде всего, почему уровни АМК становятся высокими при болезни почек?

АМК является тратом побочной продукта етаболизируется белка. Аммиака производит ваша печень во время распада белка содержит азот. Азот соединяется с углеродом, водородом и кислородом в вашем организме и образует мочевину, которая перемещается из печени в почках путем кровоток. Здоровые почки могут выполнять булочку побочного продукта из организма через мочу. Однако, когда ваши почки повреждены, АМК побочные продукты не могут быть отфильтрованы из вашего тела. АМК побочный продукт будет накапливаться в вашем теле. Высокие уровни АМК происходят и в целом указывают на ваши почки не функционируют должным образом.

Во-вторых, осмотерапия микро-китайской медицины излечение лечить высокий уровень АМК от корня.

Осмотерапия микро-китайской медици является терапией для восстановления травмированных почек и улучшения функции почек. При нарушении функции почек улучшается, она может выполнять АМК побочных продуктов из организма с тем, чтобы снизить высокий уровень АМК от корня. Осмотерапия микро-китайской медицины основана на традиционной китайской медицине (ТКМ), но используется наружно. Лекарства сначала тонко измельчают, а затем упаковывают в два медикаментозных мешки. Осмос устройство помогает активные ингредиенты вступают в поражении почек непосредственно.

Конечно, диета также имеет важное значение в лечении высокого уровня АМК. Если ваши почки не в состоянии фильтровать белок должным образом, уменьшить потребление белка, чтобы снизить уровень амк. С высоким содержанием протеина продукты включают красное мясо, рыба, молочные продукты и мясо птицы. Фасоль, орехи и зерна имеют умеренное количество белка. И плоды не имеют белка. Обратитесь к врачу на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707, или врачу онлайн, чтобы обсудить количество белка, что вам нужно в вашем рационе, чтобы снизить уровень АМК.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: