Как уменьшить азота мочевины из-за нефрита

Как уменьшить азота мочевины из-за нефритаКак уменьшит азота мочевины?

Мочевина азота это конечный продукт белкового обмена, В нормальных условиях, клубочки будут фильтровать азота мочевины и проходит канальцев, то это будет канальцевой реабсорбции. Но когда люди страдают от нефрита, почечной ишемии и гипоксии , понижение скорости клубочковой фильтрации, так азота мочевины останется в крови. В самом деле, не только азота мочевины ,еще есть другие метаболиты. из-за нефрита не могут быть своевременно отфильтровать из организма , например, креатинина, мочевой кислоты, и так далее. Эти токсины остаются в организме, что приводит к другим осложнениям. Эта статья описывает, традиционная китайская медицина, как уменьшить азота мочевины .

Фумигация терапия: активный ингредиент препараты будет сопровождаться фумигации проникнуть в точках и тело, Препарат имеет эффект активизирующими кровообращение и рассеивающими застой крови. В этом процессе будет течь много пота, Это выделение токсина через кожу.

Пероральные китайское лекарства: активный ингредиент препараты может точно найти токсин молекулу, Адсорбция и раздавить их, они будут раздавлены из фагоцитов.

Микро-китайской медицины: активные ингредиенты микро-китайской медицины оказывают противовоспалительное деградации антикоагулянт вазодилатацию внеклеточного матрикса, Таким образом, с наркотиками может увеличить защиту почек и преградить повреждение почек и улучшить функции почек.

Иглоукалывание: Иглоукалывание может стимулировать клетки производить серию реакций, выделяют ряд гормонов, так как для эффект достижения застой крови и холодный, ци и крови .

Ножная ванна: Используя ножную ванну с китайскими лекарствами, замокнут ног, что содействует начальной точке «точка Yongquan»и Yuan точке «точка Taixi» в меридиане почек ноги shaoyin, возбудит энергичность меридиана почек, очистит повредные духы в сосудах меридиана почек, приведет к наполнению энергичности в почке канал Foot-Shaoyin, бесперебойности, и энергичность непрерывно наполняет в почках, восстановит почечную энергичность.

Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: