Что такое опасное уровень креатинина для пациентов с хронической болезней почек

Что такое опасное уровень креатинина для пациентов с хронической болезней почекЧто такое опасное уровень креатинина для пациентов с хронической болезней почек? Креатинин отходы, которые получают мышцы, а затем разряжается через почки. Так что уровень креатинина имеет тесные отношения с почками. И как только пациенты с диагнозом ХБП, почки потеряли части функции выполнянения креатинина. Так что будет высокий уровень креатинина у пациентов с ХБП, и вы знаете, что это опасный уровень креатинина для них? Вы можете обратиться в нашу онлайн врачу, чтобы получить ответ или читать мою статью.

Что опасного уровня креатинина у пациентов с ХБП?

В соответствии с уровнем креатинина, Хроническая болезнь почек может быть разделена на 5 этапов.

Этап 1: Scr <133 мкмоль/л

Этап 2: 177 мкмоль/л> Scr>133 мкмоль/л

Этап 3: 442 мкмоль/л>Scr>186 мкмоль/л

Этап 4: 707 мкмоль/л>Scr>443 мкмоль/л

Этап 5: Scr>708 мкмоль/л

Из выше, вы можете четко знать этапы хронической болезни почек, который делится на креатинин. И креатинина 443 мкмоль/л настолько серьезно, номер для пациентов с ХБП означает, что их состояние уже ухудшится к стадии почечной недостаточности и у пациентов с ХБП имеют риск жизни в любое время.

Как контролировать уровень креатинина для пациентов с ХБП?

Знаете ли вы, китайские медиальные лечения? Которые основаны на китайских средних трав. Эти процедуры имеют сильное эффективное в борьбе с ХБП. Один из самых известных на это "четыре плюс семь" Китайские медицинские процедуры. "Четыре" показывают бутылку Мэнкан состава, устные китайские медицины, доза внешнего приложения и бассейн ванны для ног с китайской медицины. "Семь" относится к семи внешних приложений, они включают в себя терапию циркуляции, терапию полной ванны, терапию Китайского лекарства, терапию клизмы, терапию ножной ванны, терапию прижигания и терапию горячего компресса. Эти процедуры серии вполне естественно и принять значительно эффекты для ремонта функции почек. Тогда мы можем достичь цели управления креатинина.

Вы привлекли наше сферической терапии? Пациенты с хронической болезней почек хотят, чтобы контролировать опасный уровень креатинина, может отправлять сообщения на нашу почту asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), очень рада, чтобы вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: