Хроническая болезнь почек (ХБП) может быть отменено

Хроническая болезнь почек (ХБП) может быть отмененоХроническая болезнь почек (ХБП) относится к прогрессирующей потере функции почек. Это, как правило, из-за других болезненных состояний, таких как высокое кровяное давление и диабет.

На ранних стадиях ХБП, болезнь может развиваться бессимптомно. Поэтому, многие пациенты часто пропускают начале лечения. В самом деле, если болезнь может быть обнаружена как можно раньше, болезнь может быть отменено полностью с правильного лечения. Как хроническая болезнь почек не вызывает никаких симптомов на ранних стадиях, периодические диагностические тесты очень важны, особенно для тех, кто в группе высокого риска развития хронической болезни почек, например, люди с диабетом и высоким кровяным давлением. Если состояние хронической болезни почек хуже, почечная недостаточность может произойти. В этом случае, это не будет возможным изменить болезнь.

Если вы разрабатываете следующие симптомы в течение не понятным причинам, это мудрый выбор для вас, чтобы пойти к врачу.

Пена в моче

В нормальном состоянии, пены в туалет исчезнет через некоторое время. Тем не менее, если есть много пены в моче продолжительностью в течение длительного времени, это может быть из-за потери белка в моче.

Увеличение мочеиспускание в ночное время

Здоровые люди обычно идут в туалет по ночам 0 ~ 2 раза. Если у вас нет много воды перед сном, но идти в туалет часто в ночное время, это может быть связано с снижением концентрации почек способности.

Отек вокруг глаз

Отек может появиться вокруг глаз, если у вас слишком много вод перед сном. Однако, если опухоль длится в течение нескольких дней без причины, вы должны выяснить, если это связано с ХБП. Это может быть из-за задержки жидкости.

Выше приведены ранние симптомы ХБП. Если у вас есть один или более чем один из них, вы должны пойти к врачу.

Если ваши почки были повреждены серьезно, возможность реверсирования хронической болезни почек малая. Тем не менее, правильное лечение может замедлить прогрессирование болезни и поможет вам избежать развития почечной недостаточности.

Если вы хотите попробовать наше терапии, вы можете позвонить телефон горячей линии +86-311-86954186, отправить ваш проблем на нашу почту asya.yue@mail.ru, или добавите мой ВК(Asya Yue). Рада, что у нас есть возможность и можно помогать вам для здоровья.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: