Болезнь сердца при хроническом заболевании почек (ХБП)

Болезнь сердца при хроническом заболевании почек (ХБП)Болезнь сердца является общим осложнением хронического заболевания почек (ХБП),тем более в его поздней стадии. Кроме того, он является одним из ведущих причин смерти среди пациентов. Болезнь сердца при хроническом болезни почек в основном обусловлено следующими причинами:

Высокое кровяное давление

Высокое кровяное давление часто видел в хронической болезне почек. При отсутствии контроля, это может привести к повреждению артерий по всему телу в том числе в вашем сердце. Управление кровяного давления может уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний замечательно. При необходимости, некоторые лекарственные препараты должны быть приняты, чтобы снизить кровяное давление, такие как ингибиторы ACE и ARP. Эти препараты не являются эффективными в борьбе кровяное давление, но также может сохранить почечную функции, и потеря в вес, диетические изменения, упражнения и изменения образа жизни может снизить кровяное давление, а также.

Диабет

Диабет является ведущей причиной хронической болезни почек. Повышенные сахара в крови может привести к повреждению кровеносных сосудов в вашем сердце в течение долгого времени.

Анемия

Анемия возникает, когда меньше красных кровяных клеток производится. Здоровые почки может производить гормон эритропоэтин, который может стимулировать костный мозг для создания эритроцитов. Тем не менее, при ХБП, нарушенные почки могут не работать нормально, или хорошо закончить эту работу. В результате менее эритроциты создаются костном мозге. Как красные кровяные клетки распространять кислород к тканям и клеткам по всему телу, анемия может вызвать меньше кислорода к сердцу. Анемия может также вызвать сердце переутомления, в результате утолщения стенки жизни нижней палаты сердце.

Несбалансированные уровни кальций-фосфатных

Здоровые почки могут держать баланс кальция и фосфора. В хронической болезне почек, поврежденные почки не в состоянии сделают это. Высокие уровни фосфата могут способствовать кальцификации сердца и артерий. Это может увеличить риск развития ишемической болезни сердца.

Если вы испытываете хроническую болезнь почек, вы должны знать, что вы находитесь в опасности развития сердечных заболеваний и поговорить с врачом, чтобы принять превентивные меры, чтобы свести к минимуму риск. Конечно, если вас интересует китайские медицины для лечения хронической болезни почек, можете позвонить с нами +86-311-86954186, отправить ваш проблем на нашу почту asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue). Рада, что у нас есть возможность и можно помогать вам для здоровья.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: