Этапы и симптомы хронической болезни почек

Этапы и симптомы хронической болезни почекХроническая болезнь почек (ХБП) относится постепенное и прогрессивное снижение почечной функции. На основании функции почек, она делится на пять этапов и симптомы варьируются в разных стадиях.

Этап 1:

На первой стадии хронической болезни почек, функция почек является нормальным и СКФ равна или больше, чем 90 мл / мин. Там нет почти никаких симптомов вообще, так что, как правило, не обнаруживается. Таким образом, пациенты подвергаются риску развития ХБП рекомендуется принимать периодические тесты, как людей с высоким кровяным давлением, диабетом и тех, с историей хронической болезни почек и т.д. Тесты могут предоставить подробную информацию о размере креатинина или мочевинах в крови. Повышенные уровни креатинина и белки в моче указывают на щ. Если хроническая болезнь почек может быть диагностирована на данном этапе, болезнь может быть отменено полностью препаратов.

Этап 2:

На втором этапе, функции почек снижается умеренно и СКФ снижается до 60 ~ 90 мл / мин. Симптомы на этой стадии, не идентифицируются. Тем не менее, в начале диагностические тесты могут помочь найти заболевание. На этой стадии, уровни креатинина и нормы мочевинах в крови выше. Кровь или белок в моче может наблюдаться. Так же, как на первой стадии, изображений тесты, как МРТ, КТ, УЗИ и т.д. могут быть полезны в диагностике заболевания.

Этап 3:

На третьей стадии, почки повреждены умеренно и СКФ снижается до 30 ~ 59 мл / мин. Как токсины и отходы накапливаются в организме, некоторые симптомы начинают присутствовать в этой стадии, в том числе:

* Усталость

* Отек

* Мочеиспускания изменения, как пенная моче и повышенное мочеиспускание в ночное время

* Боль в спине

* Проблемы со сном

Этап 4:

В 4-й стадии хронической болезни почек, почки повреждены серьезно и СКФ снижается до от 15 до 29 мл/ мин. На этом этапе, дополнительные симптомы начинают появляться. Наряду с симптомами 4 стадии ХБП, тошнота, потеря аппетита, обогатительной проблема и проблема нерва начинают появляться. Как правило, пациенты рекомендуются принимать препараты для начала заместительной терапии как гемодиализ, диализ или пересадка почки.

Этап 5:

Пятый этап также называет болезней почек конечной стадии. Почки повреждены полностью или почти полностью. С отказом почек, пациенты производят мало или почти ноль. Из-за почки больше не функционировали, чтобы удалить токсины из организма, регулируют кровяное давление и производить гормон, лечение требуется замена для поддержания нормального уровня физической активности. Пересадке почки является наиболее рекомендуемое лечение. Диализ должен быть использован, чтобы помочь, чтобы удалить токсины и отходы из тела.

Ранняя диагностика и лечение могут помочь полностью обратной хронической болезни почек и поможет вам избежать развития почечной недостаточности. если вас интересует, позвоните с нами +86-311-86954186, отправите ваш проблем на нашу почту asya.yue@mail.ru, или добавите мой ВК(Asya Yue). Рада, что у нас есть возможность и можно помогать вам для здоровья.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: