Что такое хроническая нефропатия аллотрансплантата

Хронический аллотрансплантата нефропатия является наиболее распространенной причиной трансплантата дисфункции и потери после трансплантации почек. Это гистологическое диагноз используется для обозначения черты хронического интерстициального фиброза и атрофии трубчатой ​​в почечной аллотрансплантата.

Термин хроническая нефропатия аллотрансплантата была предложена в 1991 году, и он заменил ранее используемый термин "хроническое отторжение", с целями унификации хронических гистологических изменений видели при световой микроскопии, таких как интерстициальный фиброз, атрофия, трубчатого трансплантата гломерулопатии и васкулопатии. Патофизиология позади каждой из этих функций, тем не менее могут быть различными.

Патогенез хронической нефропатии аллотрансплантата

Патогенез хронической нефропатии аллотрансплантата оставалась недостижимой. Считается, инициировать из серии вызовов аллотрансплантата. Повреждение трансплантата может начать еще до эффекта реакции алло: доноров смерти мозга, теплый или холодный ишемии и травмы ишемии / реперфузии все это приводит к повышенной иммуногенностью в трансплантате, в результате чего увеличилась реакцию воспалительной алло после реваскуляризации аллотрансплантата.

В течение первой недели после трансплантации, указанное череда травм продолжается. Острый тубулярный некроз, острые эпизоды отторжения и инфекции в трансплантата и т.д. способствовать травмы пересаженной почки. Почечный травмы может произойти в результате воспалительной реакции. Получатель лимфоцитов и моноцитов ввести трансплантата и продуцируют цитокины, которые стимулируют воспалительные и мезенхимных клеток, чтобы сделать избыточные факторы роста, ведущие к пролиферации миофибробластами и гладкомышечных клеток в сосудистой стенке и увеличение синтеза коллагена в фибробластах. В результате этого процесса, рубцовые формы и гистологические изменения в терминальной стадии почечной болезни можно увидеть.

Факторы риска хронических аллотрансплантата нефропатия включают в себя передовые доноров возраст, с задержкой функции трансплантата, повторные острые эпизоды отторжения, эпизоды сосудистых отторжения и отказов, которые происходят поздно после трансплантации.

Если вы были диагностированы с хронической нефропатии аллотрансплантата, мы здесь, чтобы помочь.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: