Хроническая болезнь почек с артериальной гипертензией

Высокое кровяное давление является распространенным осложнением хронического заболевания почек. В свою очередь, это может ухудшить снижение почечной функции в быстрой скоростью. Поэтому, контролируя высокое кровяное давление очень важно для людей с хроническим заболеванием почек.

Почему высокое кровяное давление происходит при хроническом заболевании почек?

Высокое кровяное давление в хроническом заболевании почек, в основном, связано с двумя факторами.

В правой состоянии, почки могут фильтровать отходы и лишнюю жидкость из организма, чтобы сбалансировать уровни баланса жидкости и электролитов. Однако, когда почки повреждены, они не свои обычные функции. В результате высокие уровни натрия и жидкости будет накапливаться в организме, в результате чего сохранение жидкости и натрия. Увеличение объема крови является основной причиной высокого кровяного давления при хроническом заболевании почек.

С другой стороны, здоровые почки могут производить гормон ренин, который является важным гормоном в регуляции кровяного давления. Пораженные почки могут выделять больше ренин, который может стимулировать более ангиотензина II. Таким образом, кровеносные сосуды сжимаются и происходят высокое кровяное давление.

Если артериальное давление не контролируется, он будет делать больше вреда крошечных кровеносных сосудов в почках и увеличить выделение белка в моче, таким образом, отягчающим функции почек дальше.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: