Как можно пациенты почек знать свою болезнь

Хроническое заболевание почек (ХБП) является своего рода болезнь, которая является очень опасным для здоровья. Убытков, вызванных ХБП является необратимым. Поэтому, может ли пациент осуществить свою болезнь как можно раньше очень важно сохранить свое здоровье. Так как может человек знает, если он имеет ХБП?

ХБП делится на пять этапов в соответствии с клубочковой фильтрации (СКФ). По мере увеличения степени повреждения почек различна в разных стадиях, существуют различные симптомы. Очевидные симптомы начинают происходить из третьей стадии, такие как отек, усталость, боли в спине , спать проблемы, тошноту и зуд. Если у человека есть симптомы, подобные этим, он должен подозревать, что он имеет ХБП.

К сожалению, очевидные симптомы часто не могут быть найдены до пациент не переходит в стадию 3, что означает более чем 50% функций почек уже повреждены. Пациент на данном этапе часто не имеют возможности для предотвращения прогрессирования ХБП.

за симптомы исключением, лучший способ проверить состояние человека является лабораторные тесты.

Анализ мочи

Целью создания тест мочи является ли уровни эритроцитов и белка выше, чем нормальное значение. Почки имеет функции реабсорбции, так что не намного эритроциты и белки остаются в моче, если почки не были повреждены ,

анализ крови

Значение мочевины и креатинина в крови является отражением состояния почек. Почки могут фильтровать эти метаболические отходы. Когда значения метаболических отходов выше, чем нормальное состояние, это означает, функция почек была повреждена. Нормальные значения креатинина от 0,5 ~ 1.1mg / дл для женщин и 0,6 ~ 1,2 мг / дл для мужчин. Нормальные значения мочевины составляет 3,2 ~ 7.1mmol / дл. Врач будет сообщать вам, если у вас есть заболевание почек на основе этих результатов.

Почечная биопсия

Это наиболее прямой и наиболее эффективный метод, чтобы проверить состояние почек. Поскольку некоторые образцы тканей почек взяты в этом тесте, условие почки может быть извлечен в течение короткого времени. С другой стороны, недостаток этого метода очевидна а. это болезненно.

Лучший способ избежать ХБП может быть есть образ жизни здоровья. Не пить алкоголь, не курю, есть хороший отдых, заниматься физическими упражнениями регулярно и сохранить хорошую эмоции и т.д. Это всегда полезно для укрепления свое габитус, а может сделать вас далеко от болезней.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: