Могу ли я съесть салат капусты с 4-й стадии ХБП

Могу ли я съесть салат капусты с 4-й стадии ХБПКапуста загружается со всеми видами полезных соединений и некоторые из которых обладают мощными лечебными свойствами. Ну, может человек с 4-й стадии хроническим заболеванием почек (ХБП) едят салат капусты?

Во-первых, давайте посмотрим, польза для здоровья еды салат капусты.

1. Помощь анемия

Анемия является частым осложнением в 4-й стадии хронической болезни почек. Чтобы облегчить анемию, капуста может сделать некоторую помощь. Капуста имеет больше железа и помогает большему количеству кислорода получить к вашей крови и в значительной степени помогает тем, кто анемией.

2. Предотвращение потери костной массы

С низким содержанием кальция и высоким фосфорой часто бывает при болезни почек. С низким содержанием кальция легко приводит к проблемам кости. Капуста имеет больше кальция, который помогает в предотвращении потери костной ткани, профилактики остеопороза и поддержания здорового обмена веществ.

3. Антиоксидантные свойства

Антиоксиданты представляют собой вещества, которые помогают противодействовать окислительное повреждение свободными радикалами в организме. были изучены Антиоксиданты иметь мощное кардиопротекторное, антигипертензивное, противовоспалительное, антидепрессант и противораковые эффекты, чтобы назвать несколько. Это полезно для предотвращения дальнейшего повреждения почек.

4. Нижний уровень холестерина

Капуста содержит желчную кислоту, которая может снизить уровень холестерина в крови. Это должно привести к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний в течение долгого времени.

5. Богатый источник магния

Употребление в пищу большое количество магния может быть защитной против сахарного диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Исходя из вышеизложенного, мы можем видеть, салат капусты хорошо для CKD этапа 4 пациентов. Тем не менее, это не означает, что все пациенты могут Kale салат. Например, хотя калия в капусте способен снизить кровяное давление и снизить риск сердечных заболеваний, это не позволяет пациентам с высоким содержанием калия в крови, чтобы съесть салат капусты. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить сообщение ниже или отправить сообщение на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: