Эти типы мяса эти пациенты с болезнь почек могут есть

Эти типы мяса эти пациенты с болезнь почек могут естьНекоторые люди с болезнью почек жаловались, что, поскольку у них был диагностирован почечная болезнь, они в основном не ели мясо. И так, люди с болезнь почек обязательно не могут есть мясо? На самом деле, это не правильно!

Есть две причины, по которым друзья почек не едят мясо. 1, Мясо содержит высокие уровни белка, жира и холестерина. Страх перед едой увеличивает нагрузку на экскрецию почек и ухудшает болезнь; 2, В средней и более поздней стадиях заболевания почек наблюдаются явные отклонения в уровнях сывороточного уровня креатинина и сыворотки мочевой кислоты. Многие люди опасаются, что употребление мяса может привести к повышению этих показателей и повреждению функции почек, что приведет к уремии.

Для пациентов может противостоять искушению, не есть мясо, достаточно, чтобы придать важность их состоянию, но также и важную роль в прекращении прогресса болезни. Но идея слепоты нежелательна. Потребление мяса вообще не приведет к недоеданию, не принесет пользу организму и даже ухудшит состояние.

Пациенты с болезнью почек могут есть мясо, просто помните этот принцип письма, не беспокойтесь о болезни хуже.

Пациенты с болезнью почек могут есть мясо, просто помните этот принцип, не беспокойтесь о болезни хуже.

1, классификация

Мясо также разделено на многие виды. Обычно мы делим его на красное мясо и белое мясо. Как следует из названия, мы можем различать цвета. Красное мясо, такое как свиньи, крупный рогатый скот, овец, кроликов и другое мясо домашнего скота, белое мясо, такое как рыба, креветки, курица, утки, гуси и другое мясо. Красное мясо относительно высокое в насыщенных жирных кислотах, а белое мясо - в ненасыщенных жирных кислотах. Таким образом, пациенты могут есть больше белого мяса и есть меньше красного мяса, когда они едят мясо. В процессе приготовления в максимально возможной степени на пару, отварной, менее жаркой, жарить.

2, Нужное количество

Большинство из этих слов должно быть слышно. Трудно контролировать рот. Если вы обеспокоены тем, что употребление в пищу мяса может привести к чрезмерному потреблению белков, жиров и других веществ, вы можете разработать план диеты, чтобы ограничить ежедневное потребление.

Общее количество мяса, потребляемого пациентами каждый день, контролируется в пределах 100 граммов (примерно один кулак для взрослого и толщина пальца) является лучшим. Можно усреднять до трех раз в день, поэтому его легче впитывать.

3, некоторые мясы не могут есть

1), Органы животных

2), Бэкон и другое обработанное мясо


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: