Продукты для снижения уровня креатинина

Продукты для снижения уровня креатининаКреатинин - это лабораторный тест, чтобы проверить, насколько хорошо работают почки. Пациентам с заболеваниями почек с повышенным уровнем креатинина в сыворотке рекомендуется вносить изменения в рацион питания в соответствии с индивидуальным состоянием болезни, что поможет контролировать уровень креатинина в сыворотке и отсрочить дальнейшее повреждение почек. Что такое правильная диета для людей с высоким креатинином? Ниже будут представлены некоторые основные моменты по этой теме.

Какие виды продуктов будут снижать уровень креатинина в сыворотке? Креатинин - это обычный лабораторный тест, чтобы проверить, насколько хорошо работают почки. Многие, у кого обнаружен нормальный уровень креатинина, думают, что это означает, что их почки функционируют хорошо. Это на самом деле недоразумение. Высокий креатинин не может своевременно отражать функции почек. Только когда почки серьезно повреждены и скорость клубочковой фильтрации (СКФ) снизилась на 50 процентов, повышение уровня креатинина будет явно обнаружено. Концепция того, что нормальный результат сывороточного креатинина указывает на то, что почки функционируют хорошо, должна быть исправлена.

Креатинин является побочным продуктом креатина от деятельности мышц. Креатинин выводится из организма через почки. Поскольку общее количество мышц у индивидуумов остается стабильным, уровень креатинина в сыворотке также редко изменяется. Почки обладают хорошими компенсаторными способностями. Представьте себе, что, если обе почки функционируют хорошо, пока одна почка выполняет нормальные функции, уровень креатинина в сыворотке будет поддерживаться в пределах нормы. Другими словами, только если функция почек была снижена более чем на 50 процентов, уровень креатинина в сыворотке возрастет, очевидно. Таким образом, уровень креатинина в сыворотке не отражает раннюю стадию и умеренное снижение почечной функции.

Полезно будет добавлять в пищу овощи и фрукты, за исключением того, что людям с пониженной выработкой мочи или почечной недостаточностью необходимо ограничивать потребление продуктов с высоким содержанием калия. Тот, у кого высокое кровяное давление, отек или сердечная недостаточность, должен контролировать потребление воды и натрия. Возможны умеренные занятия аэробикой, но не рекомендуется выполнять тяжелые физические упражнения, потому что сильная физическая активность будет производить больше креатинина. Избавьтесь от курения и алкоголя, если вы в привычке. Оставайтесь позитивными и повышайте иммунитет. Каждый раз, когда вы чувствуете депрессию, общайтесь с родственниками / друзьями вокруг или вашим врачом, и вы будете чувствовать себя согретым и ободренным. Позаботьтесь о том, чтобы предотвратить любой шанс инфекции. Избегайте перенапряжения себя и узнайте, что можно сделать, чтобы самостоятельно справиться с болезнью.

Почта: kidneyservice@hotmail.com

Вастап: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: