Диеты для снижения высокого уровня креатинина в ХБП

Диеты для снижения высокого уровня креатинина в ХБПМногие люди обращаются к правильной диете, которая может снизить высокий уровень креатинина. Некоторые из них уверены, что у них ХБП (хроническое заболевание почек), а некоторые не знают, что вызвало повышение уровня креатинина. Если уровень креатинина постоянно высок, это обычно означает, что функции почек нарушены, особенно если у пациентов многолетняя гипертония или диабет. Избыток креатинина в крови не может быть выделен, и уровень креатинина в тестах будет высоким.

Вообще говоря, вегетарианская диета хороша для снижения высокого уровня креатинина. Тогда почему вегетарианская диета может снизить высокий уровень сывороточного креатинина в крови. Есть несколько причин.

Вегетарианские диеты содержат больше свежих овощей и фруктов и меньше мясных продуктов. Когда мясо, особенно красное мясо, такое как свинина, говядина, употребляется в пищу, оно может вырабатывать креатинин после метаболизма, поэтому избегание употребления мяса может снизить выработку креатинина.

Высокий креатинин может быть вызван или усугублен дегидратацией. Мы знаем, что свежие овощи и фрукты обычно содержат много влаги, что может помочь предотвратить и облегчить обезвоживание.

Большинство овощей и фруктов с низким содержанием белка, что очень важно для пациентов с ХБП с высоким уровнем креатинина. Белковый обмен может привести к образованию многих отходов и увеличить нагрузку на почки. Диеты с низким содержанием белка могут снять почечные напряжения, уменьшить почечные повреждения, замедлить прогрессирование заболевания и защитить остаточные функции почек.

Овощи и фрукты богаты витаминами, клетчаткой, микроэлементами и многими другими питательными веществами, которые необходимы для восстановления и восстановления тканей почек.

Примечания: если вы перешли на стадию 3-4 ХБП или находитесь на конечной стадии и принимаете диализ, следует избегать употребления некоторых фруктов и овощей. Но есть также много других вегетарианских диет, которые являются подходящими и хорошими заменами. Для получения более подробных списков диет для ХБП с высоким креатинином, вы можете проконсультироваться с диетологами почек и составить индивидуальный план диеты в соответствии с вашим уровнем креатинина и другими заболеваниями.

Кроме того, следует избегать употребления алкоголя, кофе и крепкого чая, что может еще больше ухудшить уровень креатинина. Пресная вода - лучший напиток для высокого креатинина, который может помочь предотвратить концентрацию крови, увеличить выработку мочи, чтобы вымыть больше метаболических отходов и токсинов снаружи, включая креатинин.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: