Можете ли пациенты с хронической болезни почек кушать банан

Можете ли пациенты с хронической болезни почек кушать бананПочки играют важную роль в нашем организме. Они фильтруют отходы и дополнительные жидкости из организма и сбалансировать уровни минералов. Основной источник отходах и жидкостей от того, что вы едите. Это очень важно для вас, чтобы настроить свой ежедневный рацион после вы с диагнозом хронического заболевания почек (ХБП). Можете ли пациенты с хронической болезней почек кушать банан?

Банан является высоким содержанием калия. На ранних стадиях хронической болезни почек, вы не должны ограничивать свое потребление. Однако, как прогрессирует ваш повреждение почек, избыток калия может накапливаться в крови. Высокое калий может влиять на сердечную мышцу, в результате неправильной сердцебиение и даже сердечной недостаточности. Если ваш уровень калия превышает 5 ммоль / л, необходимо будет ограничить потребление продуктов с высоким содержанием калия. Помимо банан, эти продукты также с высоким содержанием калия: дыня, киви, чернослив, апельсины, изюм, тыква, авокадо, зеленый, приготовленные брокколи, мангольд, картофель, шпинат, бобовые сладкий картофель, овощные соки и томатные продукты. Это мудрый выбор для пациентов с хронической болезней почек, чтобы выбрать фрукты и овощи с низким содержанием калия, такие как яблоки, виноград, манго, груши, персики, ананас, капуста, морковь, сельдерей, лук, кукуруза.

Таким образом, можно ли съесть банан зависит от вашей уровня калия в крови на вашем медицинском заключении.

Между тем, пациенты с хронической болезней почек должны также ограничить потребление продуктов с высоким содержанием натрия, белка и фосфора. Есть меньше белка снижает нагрузку на почки, во время еды меньше натрия, фосфора и калия предотвращает эти вещества накапливаться в крови. Сокращение потребления жидкости может снизить кровяное давление и предотвратить отеки.

Таким образом, выше диета может уменьшить нагрузку на почки, поэтому они не должны работать, как трудно поддерживать нормальные жидкости и электролиты баланса. Эти вещи могут сделать его проще для почек, чтобы удалить отходы из организма.

Обнаружение заболевания в начале лечения, чтобы получить возможность вылечить болезнь почек китайской  медициной. Пожалуйста, позвоните горячую линию +8631186954186, чтобы решить ваш вопрос о болезней почек. Кроме того, Моя почта Asya.yue@mail.ru, ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже, мы рады предложить вам более профессиональное руководство быстро бесплатно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: