Что может заменить молоко для пациентов с хронической болезней почек

Что может заменить молоко для пациентов с хронической болезней почекПри хронической болезней почек (ХБП), а почки повреждены, они не в состоянии работать должным образом, чтобы удалить метаболические отходы из тела. Таким образом, вы должны ограничить продукты с высоким содержанием компонентов, которые вредны для почек.

Как молоко является высоким в белков, фосфора, кальция и калия, высокого уровень этих минералов не хорошо для пациентов с хронической болезней почек, которые придерживаются диеты почек. Пациенты с хронической болезней почек обычно рекомендуются ограничить потребление молока и других молочных продуктов. Между тем, они должны избегать шоколадное молоко, пахту и подслащенные молочные продукты, такие как йогурт, приправленный и мороженого.

Многие пациенты могут задаться вопросом, почему они должны ограничить молоко. Вот краткое объяснение. После белки метаболизируется, они могут производить большое количество азота, который может вызвать тяжелым бременем на почки. Высокие уровни фосфора в крови может привести к гиперпаратиреозе и более низкому уровне кальция, приведет к болезни костей. Кроме того, высокие уровни калия в крови может влиять на сердечную функцию. В случае серьезного, это может привести к болезни сердца и даже сердечной недостаточности.

Так есть ли альтернативы молоко для пациентов с хроническим заболеванием почек?

Да. В последние годы, все больше и больше альтернативных вариантов молоко. Соевое молоко, немолочных сливок, молока и риса миндальное молоко также стали популярными. Тем не менее, некоторые из этих продуктов, то содержат значительное количество калия, фосфора и белков. Таким образом, проверить этикетку для добавок, содержащих эти питательные вещества является очень важно.

Как уровни минералов различаются в разных стадиях, это значительно важно для пациентов с ХБП снижаться, сколько молока они должны взять на основе их болезни состоянии. Внимание на свою еду, если вы хотите знать более информации хронической болезни почек или китайских медицины, можете позвоните горячую линию +8631186954186, чтобы решить ваш вопрос о болезней почек. Кроме того, моя почта Asya.yue@mail.ru, ВК(Asya Yue), или оставить сообщение на ниже, мы рады предложить вам более профессиональные ответы для вашего состояние болезни быстро и бесплатно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: