Лучшая еда для повреждения почек

Пациентов с почечной недостаточностью необходимо иметь жесткие ограничения в их рационе, потому что диета может сделать значительное влияние на их состояние здоровья. Таким образом, то, что диета подходит для пациента с почечной недостаточностью?

Соответствующее потребление белка

Пациент с почечной недостаточностью должны быть осторожны в его потребление белка. Белок является важным для здоровья организма, но он также может вызвать множество проблем, к пациенту с заболеванием почек, поскольку белок может производить много отходов, которые могут накапливаться в крови и должны быть выделены путем почки, которые могут ухудшить состояние пациента значительно. Соответствующее количество потребления белка для пациентов с заболеванием почек 0,8 г / кг, и это важно для пациента, чтобы принять высококачественного белка, который очень необходим для здоровья тела, как яичный белок, мясо, молоко, рыба, и т.д. ,

Низкий объем потребления натрия

Это лучше для пациента с почечной недостаточностью, чтобы принять диету, которая обеспечивает низкое количество потребления натрия. Большая натрия вреден для пациента с заболеванием почек, потому что это является основной причиной отека и гипертонии у пациента с заболеванием почек, так пациент должен уменьшить потребление соли, которая является основным источником натрия. Соответствующее количество потребления соли для тела около 6 ~ 8 г в день. На самом деле, мы можем принять около 3 г соли из продуктов, которые мы принимать, поэтому он подходит для пациента, чтобы добавить около 3 ~ 5 г соли в своем рационе. В то время как для пациента с тяжелой отек, его потребление соли будет больше меньше.

Высокое потребление калорийность

Пациент с почечной недостаточностью должны гарантировать высокое потребление калорийности в своем рационе, потому что это может гарантировать необходимость деятельности тела пациента, и это также снизит потребление белка, который очень полезен для уменьшения отходов в крови и снижения бремени почек.

Потребление жидкости

Питьевая вода полезна для здоровья почек пациента, но и для почек пациента отказа, который имеет серьезные отеки, он должен быть осторожным в своей водозабора, потому что много потребление жидкости усугубит его состояние.

Для пациента, который имеет очевидный отек, соответствующее количество потребляемой жидкости является 500мл плюс его вчерашнее количество мочи, но этот объем также должен быть урегулирован в соответствии с состояния пациента.

Кроме того, пациент может также должны быть осторожны в потреблении калия, фосфора, кальция, и т.д., потому что пациент почечная недостаточность часто расстройства эти питательные вещества. Таким образом, это лучше для пациента обратиться за помощью к своему врачу и диетологу в принятии своего плана питания.

В то время как если вы все еще есть сомнения в этом аспекте, вы можете проконсультироваться с нами, и мы готовы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: