Традиционная китайская медицина объясняет, что протеинурия от заболевания почек

Традиционная китайская медицина объясняет, что протеинурия от заболевания почекТрадиционная китайская медицина объясняет, что протеинурия от заболевания почек является ли протеинурии приступы обычно у пациентов с заболеванием почек. Из-за его сложности и различных других симптомов следовательно, довольно и трудно. Альбуминурия классифицируется как отеки, боли в спине и чахоточный заболевания по китайской медицине. Это прямо указывает на весь ход от нападения, развития до прогноза.

Идея лечения в традиционной китайской медицине полностью отличается от западных лекарств. Например, гипертоническая нефропатия вызывается печени янь гиперактивности, и таким образом, получает почки, вовлеченные соответственно. Волчаночный нефрит происходит из-за токсина вторжения тепла, который вторгается в почках. Следовательно, Ци почек потребляется слишком много. Вот как атаковать проблемы с почками. В некоторых случаях острый гломерулонефрит развивается из-за простуды, вызывая боль и фурункул воспользоваться их возможность попасть внутрь. Легких одно другому вовлекается учет почки не в состоянии удалить жидкости. Атаки пурпура в результате его недостаточного подлинной ци, которая точно такие же вещи, как иммунная система. Точнее, пурпура это системное заболевание, иммунные комплексы, и часто получают почки повреждены. Это довольно много, что китайская медицина объясняет возникновение проблем с почками.

С его симптоматическое точки для просмотра, у больных с острым нефритом часто присутствуют в виде системного отека и часто вместе с инфекцией дыхательных путей или местного болячки, все эти симптомы называются янь отек. Для таких пациентов, их протеинурия обычно редко можно увидеть. Их 24 час недержание количество белка часто составляет от 1 до 3 г. Хроническое заболевание почек, нефротический синдром, или некоторые другие заболевания, некоторые имеют серьезные отеки, и, как правило, изъязвление отек. В редких случаях появляется брюшная водянка или даже плевральной жидкости. Это называется инь отек. Когда человек страдает от инь отека, их протеинурия более 3,5г в большинстве случаев. Как правило, тяжесть своего заболевания тесно связано с количеством альбуминурии.

Не понимаю? Не волнуйтесь! Не стесняйтесь спрашивать у нас! Онлайн врач может хорошо помогать вам!

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: