Как устранить скрытую кровь в моче

Как устранить скрытую кровь в мочеОккультные крови является треснувшие эритроцитов в моче.

Нормальное состояние, что оккультная крови должен быть отрицательным, - или оно будет положительным, +

Почему красные клетки трескается? Есть две причины:

Физиологические причины: за исключением менструального цикла женщин, больших физических нагрузок и большого потребления воды может привести к скрытой крови в моче, но она исчезнет в течение короткого времени, не вредит нашему организму.

Патологические причины: наиболее распространенной причиной является инфекция, такие как инфекции мочевых путей и почечной инфекции, второй распространенной причиной скрытой крови является камень, будь то мочекаменной или мочеточника исчисление или камень мочевого пузыря. Третья причина состоит в опухоль, которая является условием риска.

Есть много видов заболевания почек вызывают к оккультной крови, которая включает в себя острый клубочковой болезнь, хронический гломерулонефрит, IgA нефропатия и так далее. Специально для хроническом нефрите, перемежающейся оккультной крови на ранней стадии, что легко пренебречь для каких-либо других симптомов. Поэтому хронический нефрит также называться как "невидимых убийц"

Как лечить оккультную кровь?

Оккультная кровь является трудность для многих пациентов с заболеванием почек, для белка легко контролировать. Он может оказаться отрицательным с стероида. Но скрытую кровь всегда трудно устранить, то условие, что белок был отрицательным, но до сих пор скрытую кровь положителен бывает обычно. Уменьшая воспаление является общей мерой лечения, потому что причина скрытой крови появляется воспаление, вызванное инфекцией. Тем не менее, почки очень важный орган, его функции влияют на трудно лечить. Так что стероиды и медицина антибиотик обычно используется для ограничения ухудшения болезни, это также является причиной того, почему оккультная настолько трудно устранить.

Какие варианты лечения мы выбираем?

То же самое с лечением протеинурия, мы также лечить оккультную кровь из клеток

Благодаря оральной медицины трудно достичь в почках и принимать эффекты, поэтому мы создаем новые способы лечения, такие как Du-прижигание, Ду-пару, микро-китайской медицины Осмотерапия, лечебные ванны и т.д., лекарства эффекты легче охватить в почках через виды лечения. Это лекарство может улучшить ишемического состояния клеток и остановить процесс ухудшения клеток и поддержания функции почек эффективно, основываясь на этой идее, мы можем эффективно устранить скрытую кровь.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: