Симптомы, диета и лечения при ХБП 3 стадии

Симптомы, диета и лечения при ХБП 3 стадииХроническая болезнь почек делится на 5 стадий по скорости клубочковой фильтрации (СКФ) и стадии характеризуется СКФ 30-59 мл/мин/1.73㎡. Ну, что симптомы у пациентов с ХБП стадии 3 и что они должны обратить внимание на свой рацион? Здесь мы дадим введение о симптомах и диета при ХБП 3 стадии. Надеюсь, это поможет вам.

Симптомы ХБП 3 стадии

Усталость: По мере того как функция почки начинает склонять, своя способность секретировать различные инкрети уменьшает также. Эритропоэтин будет меньше. Таким образом, с ХБП стадии 3, пациенты будут чувствовать себя усталыми легко.

Отек: На ранней стадии отеки всегда появляются в частях тела со свободными тканями, такими как веко, лицо, руки, ноги и лодыжка, а также яички для мужчин. В то время, если заболевание не может эффективно контролироваться, отек распространяется на весь организм.

Изменения мочи: для людей с этапом 3 ХБП, общие изменения мочи включают увеличенный или уменьшенный выход мочи, анурию, бесцветную мочу, мочу крови, пенистую мочу и так далее.

Диета при ХБП 3 стадии

Пациентам с ХБП стадии 3 необходимо ограничить потребление белка, и они, как правило, просят проглотить 0,6 граммов белка на килограмм массы тела в день. Кроме того, его лучше есть некоторые продукты с высоким качеством белка, как постное мясо, рыба, молоко и яичный белок и так далее.

Регулировать потребление жидкости и ешьте меньше соли, если есть сильный отек. Высокое потребление жидкости и соли не только ухудшает отек, но и повышает артериальное давление. По этой причине, обращая внимание на потребление жидкости и соли, также необходимо для пациентов ХБП стадии 3.

Лечение при ХБП 3 стадии

Обычно пациенты выбрают гормональные для контроли симптомы в 3-й стадии ХБП. Но это не может вылечить болезнь почек, и болезнь часто рецидив и ухудшается. Здесь рекомендую вам Терапию очищения токсины из крови. Это терапия используеся китайскими травами, и нет побочных эффектов. Многие пациенты получили хорошие эффекты.

Ничего непонятно про симптомы и диета при ХБП стадии 3 пациентов, пожалуйста, свяжитесь с нами, наша почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: