Что я должен делать с 5-й стадией хронической болезни почек вторично к поликистозу почек

Что я должен делать с 5-й стадией хронической болезни почек вторично к поликистозу почекХроническая болезнь почек включает в себя много видов заболевания почек, такие как IgA нефропатия, мембранозная нефропатия и поликистоз почек. В соответствии с особенностями этих заболеваний почек, существуют различные методы лечения. Что вы будете делать с 5-й стадией хронической болезни почек вторично к поликистозу почек?

Поликистоз почек характеризуется многочисленными кистами наполненных жидкостью. Эти кисты постепенно станут большими и в конечном итоге привести к нарушению функции почек. Когда ваш состояния болезни развивается до 5-й стадии, некоторые кисты могут стать настолько большим, что они лопаются и вызвать дальнейшее повреждение почек.

То, что вы должны сделать, это остановить рост кист и уменьшить эти кисты.

Остановка роста кист помогает защитить ваши почки. Есть методы лечения и лекарственные препараты, такие как осмотерапия микро-китайской медицины и Мэй Кан состава. Они могут увеличить проницаемость стенки кисты и ускорить микроциркуляцию крови в кистозной стенки, так что жидкость может быть отнято от кист, а затем цисты становятся малыми. Кроме того, они могут ингибировать пролиферацию почечных канальцев эпителиальных клеток и секрецию выстилающих клеток. Таким образом, цисты перестают расти.

То, что вы должны сделать, это восстановить поврежденные почки.

Когда эти цисты взяты под контролем, вы должны попытаться восстановить поврежденные почки жить лучшей жизнью. Клизма терапия, Круг терапия и лекарственная ванна может помочь очистить кровь так, чтобы создать хорошую среду крови для почек самовосстановления. Кроме того, осмотерапия микро-китайской медицины также противовоспалительный, анти-коагуляция, дилатация кровеносных сосудов и внеклеточной деградации матрицы, которые все хорошо для почек самовосстановления. Иногда терапия стволовых клеток используется для восстановления поврежденных почек. Когда эти стволовые клетки вводятся в организм, они могут занять место на мертвых работать.

При системном лечении, ваша функция почек может быть значительно улучшена, так что вы можете избавиться от диализа или трансплантации почки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправить электронную почту к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: