Как лечить хроническую болезнь почек в 3-й стадии

Как лечить хроническую болезнь почек в 3-й стадииЛечение хронической болезни почек является разными проблемами, и в зависимости от того, является ли острой, хронической или терминальной стадией в почечной недостаточности. Что касается первый стадии почечной недостаточности, это лучший этап. Вы должны принять лечение как можно раньше. Ну, что может быть сделано для первой стадии почечной недостаточности?

1. Симптомы контроля

На 3-й стадии есть несколько симптомов. Первым приоритетом является контроль состояния, ответственного за почечной недостаточности и ее осложнений. Если у вас диабет или высокое кровяное давление, это означает, что вы должны следовать рекомендациям вашего врача для диеты и физических упражнений и принимать какие-либо лекарства в соответствии с указаниями.

2. Следовать за правильное питание

После правильного питания является чрезвычайно важным при лечении почечной недостаточности. Ограничение количества белка вы едите, может помочь замедлить развитие заболевания почек. Она также может помочь облегчить симптомы, такие как тошнота, рвота и отсутствие аппетита. Кроме того, необходимо ограничить количество соли в вашем рационе, чтобы помочь контролировать высокое кровяное давление. Со временем, возможно, также необходимо ограничить количество калия и фосфора вы потребляете.

3. Регулярное тестирование

Регулярное тестирование на содержание белка в моче и уровень креатинина крови могут показать, является ли прогрессирует повреждение почек. Есть регулярные осмотры с вашим врачом и включать тест креатинина сыворотки для измерения скорости клубочковой фильтрации (СКФ).

4. Китайская медицина

1-й этап почечной недостаточности не столь серьезно. Если вы принимаете лечение положительно, то вы, вероятно, будете жить с заболеванием почек, как у здоровых людей. Китайские лекарства могут остановить свой прогресс или по крайней мере, замедлить повреждения за счет ремонта поврежденных тканей почек и улучшения функции почек.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о почечной недостаточности, вы можете обратиться к нашему онлайн врачу или оставить сообщение ниже, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: