Долгосрочное использование болеутоляющего лекарства может вызывать проблем почек

Долгосрочное использование болеутоляющего лекарства может вызывать проблем почекДолгосрочное использование болеутоляющего лекарства может вызывать проблем почек? Длительное применение, особенно в больших дозах, может привести к повреждению почек некоторых людей постоянно, утверждают ученые.

Исследователи обнаружили, что интенсивное использование аспирина или парацетамола-определяется как 300 граммов в день-было связано с состоянием, известным как маленькие, с отступом и кальцинированными почками.

Большая доза некоторых анальгетиков, как аспирин и парацетамол, могут снизиться функции почек у пациентов, у которых уже есть заболевание почек. Кроме того, чрезвычайно передозировка аспирина и парацетамола может привести к острой почечной недостаточности. Совет, не принимать анальгетики, если вы на самом деле не нужны. Вы можете принять одиночные препараты, такие как аспирин и парацетамол. И если у вас есть заболевание почек, обратитесь к врачу, прежде чем принимать анальгетики.

Более того, болеутоляющие может вызвать повреждение почек под названием болеутоляющее нефропатия, которая является хроническим заболеванием почек, которые в течение многих лет постепенно приводит к необратимой почечной недостаточности и постоянной необходимости проведения диализа или пересадки почки для восстановления функции почек.

Если ваши почки повреждены обезболивающие уже, пожалуйста, не волнуйтесь. У нас есть процедуры для восстановления функции почек вместо диализа почек или трансплантации.

В почках, существует три типа клеток почек: здоровые клетки, поврежденные клетки и мертвые клетки соответственно. Мертвые клетки почки не могут быть оживлены больше, но поврежденные клетки почки могут быть восстановлены с помощью правильного лечения. Что такое правильное лечение? Китайская медицина лечение, как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебные ванны, Мэй Кан состав, лекарственный суп и т.д. Активные ингредиенты в китайских лекарствах могут расширить кровеносные сосуды, улучшить циркуляцию крови, удалить застой крови и иммунных комплексов, разлагать внеклеточный матрикс, обеспечивать питательные вещества для почек. Все они обеспечивают хорошую внутреннюю среду для восстановления поврежденных клеток почек. После периода лечения, он способен восстанавливать поврежденные клетки почки, а затем функция почек может быть повышена, а также. Какая терапия подходит для вас, в основном, зависит от вашего состояния здоровья. В китайской медицине, мы не можем сказать вам, какое лечение работает для вас, не видя вас лично. Таким образом, наши китайские методы лечения требует, чтобы вы приехали в Китай на лечение. Если у вас есть такое намерение, то скажите нам на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707. Мы сделаем встречу с нашими специалистами для вас.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: