Как мы лечим высокий уровень калия естественно без гемодиализа

Как мы лечим высокий уровень калия естественно без гемодиализаКалий является минералом, что необходимо держать нервы и мышцы работают должным образом. Если у вас есть заболевание почек, уровень калия, как правило, растет. Слишком большое количество этого минерала может быть плохо для вас с хронической болезни почек, поэтому держать уровни калия в проверке необходимо. Ну как же мы рассматриваем высокий уровень калия естественно, без диализа?

1. Высокая калия и функция почек

Почки выполняют некоторые важные функции, которые сохраняют жизнь, как регулировать кровяное давление, фильтрации отходов из крови, мочи и производить поддержание нормальных жидкости и электролитов уровней. Когда функция почек снижается, почки не могут выполнять эти функции. Это вызывает аномальные уровни калия и другие вещества накапливаться в крови. Это является причиной, что почему пациенты с заболеваниями почек имеют высокий уровень калия в крови.

2. Домашние средства для лечения высокого уровня калия без диализа

- Следуйте почечную диету

Люди с заболеванием почек следует соблюдать почечную диету, которая ограничивает потребление натрия, калия, белка и фосфора. Это помогает почкам поддерживать нормальные уровни калия и другие вещества в крови. Диета ограничивает потребление продуктов с высоким содержанием калия, такие как картофель, бананы, апельсины, горох, помидоры и молочные продукты. Некоторые люди заменят эти продукты с более низкими альтернатив калия, таких как яблоки, зеленые бобы, немолочные сливок, лук и сладкий перец.

- Китайская медицина для улучшения функции почек

Как выше уже упоминалось, основной причиной высокого уровня калия в крови приводит от снижения функции почек. Следовательно, правильное лечение для лечения высокого уровня калия является улучшение функции почек. В настоящее время китайские лекарства оказались эффективными в повышении функции почек. На основе традиционной китайской медицины, специалисты в нашей больнице с эффективным средством для лечения заболеваний почек, как осмотерапия микро-китайской медицины. Эта терапия может восстановить нарушенные ткани почек и улучшения функции почек. Таким образом, калий и другие вещества будут удалены из крови в принципе. Это радикальное лечение для снижения высокого уровня калия в крови. Более того, если вы были на диализе, возможно для вас, чтобы сократить время диализа или даже избавиться от диализа.

Если у вас возникли вопросы или хотите получить более подробную информацию о лечении повышенного калия при болезни почек, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, или проконсультируйтесь с бесплатным Онлайн-врачом!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: