Причины и лечения для подагрической нефропатии

Причины и лечения для подагрической нефропатииПодагрический нефропатия относится, что мочевые кислоты в крови вырабатываются слишком много или слишком мало выводится из организма, в результате чего гиперурикемии. Гиперурикемии может вызвать повреждение почек. Проявление подагрического нефропатии включают камней в почках, небольшой молекулярной протеинурия, отеки, частое мочеиспускание в ночное время, высокое кровяное давление, кровь в моче и повредил почечных канальцев функцию. Ну тогда, какие причины и лечения подагрического нефропатии?

1. Причины подагрической нефропатия

Увеличение производства мочевой кислоты является двумя ведущими причинами подагрический нефропатия.

2. Лечение подагрического нефропатии

диетическая терапия

Низким содержанием пуринов

Пациенты должны следовать низким содержанием пуринов, такие как мука, лук, фрукты, молоко и яйца. Пища, как потроха, чечевица, шпинат и цветную капусту следует избегать или ограничено, потому что эти продукты содержат высокий пуринов.

Пейте больше воды

Потребление жидкости каждый день должен быть 2500-3000 мл. И есть больше фруктов с большим количеством жидкости. Посредством увеличения выпуска продукции мочи, она помогает почкам выполнять мочевой кислоты, чтобы уменьшить повреждения на почки.

Ограничьте потребление натрия

Подагрические нефропатия пациенты также необходимо ограничить потребление натрия и свойственно для пациентов, чтобы поесть 2-5g в день.

Ешьте больше щелочных продуктов

Овощи и фрукты являются щелочные продукты, что выгодно для выпуска мочевой кислоты.

Избегайте возбуждающие продукты питания

Пряные и возбуждающие продукты следуют избегаться.

Китайские лекарства

Некоторые китайские лекарства помогают ремонт ранения почки и улучшить функцию почек. На основе традиционной китайской медицины, мы создаем инновации китайской медицины под названием осмотерапию микро-китайской медицины. С помощью осмотической устройства, активные ингредиенты могут войти в поражении почек непосредственно. Через расширение кровеносных сосудов, предотвращая воспаление и коагуляцию, ухудшая внеклеточного матрикса и обеспечивая необходимые питательные вещества, поврежденные почки могут быть восстановлены до некоторой степени и постепенно функция почек может быть улучшена. При нарушении функции почек улучшается, чрезмерная мочевая кислота может быть выписан из организма с тем, чтобы уменьшить вред на почки.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить нам сообщение ниже, или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707. Мы ответим вам в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: