Может иглоукалывание помочь хроническим заболеванием почек (ХБП)

Иглоукалывание,хроническое заболевание почек,ХБПИглоукалывание является сложной терапевтической системой, и он был использован для лечения различных заболеваний. В эти годы он становится все более популярным в западных странах. Иглоукалывание считается одним из лучших терапевтических и процессы заживления пациентов с хронической болезнью почек может сделать для своего тела. Много остатков лекарственных средств должен быть отфильтрованы из тела почками для дальнейшего больше вреда почек. Тем не менее, пациенты не должны принимать какие-либо химические вещества в организме вообще.

Акупунктура используется для лечения хронической болезни почек (ХБП) и его осложнений.

Нижнее высокое кровяное давление

Высокое кровяное давление является основным фактором риска ухудшения функции почек. Акупунктура является одним из наиболее эффективных альтернативных методов лечения для снижения кровяного давления. Это может понизить кровяное давление, блокируя бета-акцептором симпатического нерва и стимулируя адреналиновый-ангиотензиновой системы. В снижении высокого кровяного давления, акупунктура, как правило, в сочетании с некоторыми травами, как ​​Тянь Ма.

Облегчить боль в спине

Боль в спине обычно наблюдается в хронической болезни почек, и это может повлиять на их нормальную жизнь в серьезном случае. Иглоукалывание, как сообщается, быть полезным в облегчении хронической боли в спине. Когда возникает боль в теле, наше тело будет выпускать некоторые естественные убийцы, чтобы подавить боль. Иглоукалывание может стимулировать некоторые акупунктурные, чтобы стимулировать производство натуральных киллеров, чтобы облегчить боли в спине.

Повышение иммунитета

Во многих случаях хронической болезни почек, пациенты должны зависеть от долгосрочных иммуносупрессивных препаратов, которые могут подавить нормальную иммунную систему и ослаблять иммунитет. Иглоукалывание усиливает иммунную систему, стимулирует естественные клетки-киллеры для повышения иммунитета у пациентов. Таким образом, он может уменьшить частоту осложнений, таких как простуда, инфекции и т.д.

В то время как иглоукалывание имеет так много преимуществ для пациентов с ХБП, она все еще имеет потенциальные побочные эффекты. Таким образом, вы должны принимать иглоукалывание терапии с специальным врачом. Вопрос или хотите знать многие китайские медицины, можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: