Лечение 4-й стадии хронической болезни почек с СКФ 20 и креатинином 4.5

Лечение 4-й стадии хронической болезни почек с СКФ 20 и креатинином 4.5Вопрос: В прошлом году я был диагностирован с хроническим заболеванием почек (ХБП). Недавнее испытание показало, что мой СКФ снизилась до 20 и креатинин увеличилась до 4,5. Я нахожусь в 4-й стадии хронической болезни почек. Мой врач просит меня сделать подготовку к диализу. Тем не менее, я не хочу быть подключен к холодной машине, как моя бабушка. Мне интересно, если есть альтернативное лечение.

A: диализ играет жизненно важную роль в продлении продолжительности жизни людей с почечной недостаточностью. Тем не менее, вы должны знать, что это не лекарство вообще. Диализ только в состоянии устранить токсины из организма. Как вы страдаете 4-й стадии ХБП, функциональные единицы в почках повреждены плохо. Таким образом, лечение вы выбираете не только может удалить токсины и отходы из вашего тела, но также может восстановить нарушенную структуру почек и улучшения функции почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины является альтернативым лечением для вас. Он был использован для лечения различных видов огнеупоров заболеваний почек в Китае на протяжении более 25 лет. Теперь это было принято больше и больше пациентов во всем мире. Это естественная терапия полностью отличается от обычных химических препаратов. Эта терапия имеет следующие терапевтические эффекты при лечении хронической болезни почек.

Разбавить кровеносные сосуды

По дилатации почечных артерий, терапия может улучшить кровоснабжение почек. Если больше крови фильтруются почками, больше отходы будут отфильтрованы, как мочевина, креатинин, мочевая кислота и т.д. Таким образом, это может уменьшить накопление токсинов и шлаков в организме, чтобы уменьшить нагрузку на почки.

Подавлять воспаление

После того, как почки повреждены, все больше и больше воспалительные факторы будут накапливаться в зоне поражения почек, чтобы вызвать дальнейшее повреждение почек. Осмотерапия микро-китайской медицины может эффективно подавлять воспаление в почках.

Восстановление почек

Эффективные лекарства в осмотерапии микро-китайской медицины может активировать самовосстановления систему почек, чтобы помочь восстановить нарушенную структуру почек. Таким образом, он может дать улучшение функции почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины стремится помочь людям восстановить функции почек своих родных почек. Таким образом, он может помочь пациентам избежать диализа.

Если вы заинтересованы в этой терапии, вы можете по электронной почте к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, чтобы получить больше информации.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: