Креатинин 374 и мочевина 43 с хронической болезнью почек: Насколько опасен это может быть

Креатинин 374 и мочевина 43 с хронической болезнью почек: Насколько опасен это может быть"У меня есть хроническая болезнь почек. Теперь мой уровень креатинина 374 и уровень мочевины 43. Насколько опасно это может быть?" И уровень креатинина и уровня мочевины показатели функции почек. Когда они увеличиваются, это означает, что ваша функция почек снижается. Теперь давайте увидеть больше информации по этой теме.

Высокий уровень креатинина и мочевины означают, что ваши почки были повреждены серьезно.

Когда функция почек более чем на 50%, почки удается сохранить баланс между креатинина сыворотки крови и мочи креатинина. Для людей, имеющих только одну почку, он также может поддерживать ваш креатинина и мочевины уровень до нормального диапазона. Нормальный уровень креатинина составляет около 59-104 мкмоль/л и нормальный уровень мочевины составляет около 7-20 мг. Может быть, в различных областях данные имеют небольшие изменения. креатинин 374 и мочевину 43 находятся далеко за пределами нормального уровня, что означает ваша функция почек меньше чем на 50%. Если вы не можете удалить их из крови своевременно, уровень креатинина и уровень мочевины продолжают идти вверх, что может привести к дальнейшему повреждению почек и привести ко многим осложнениям. с развитием хронической почечной недостаточностиаз, вы запускаете высокий риск сердечной недостаточности, которая может поставить под угрозу вашу жизнь. Таким образом, вы должны получать лечение как можно раньше.

Как снизить креатинин 374 и мочевины 43?

Во-первых, вы должны контролировать потребление белка, так как креатинин и мочевина являются отходы белка. Умеренное высокое качество белка, чтобы удовлетворить потребность организма в норме.

Во-вторых, вы должны контролировать симптомы, связанные с хронической болезнью почек, таких как высокое кровяное давление. Оно тесно связано с высоким уровнем креатинина.

В-третьих, вы должны детоксифицировать кровь через некоторые методы лечения, такие как ванна для ног, полная ванна, клизма терапии и круг терапии. Они могут также регулировать ци, протекающий через каналы и удалить закупорку, чтобы улучшить циркуляцию крови, чтобы помочь почек самовосстановления . Осмотерапия микро-китайской медицины также часто используется для устранения воспаления почек и остановить фиброз почек. При системном лечении, ваши поврежденные почки могут восстановить свою способность высылать креатинин.

Исходя из вышеизложенного, мы можем видеть, что креатинин 374 и мочевину 43 может поставить под угрозу свою жизнь без своевременного и эффективного лечения, так что вы должны придавать большое значение. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу или Whatsapp, или оставить сообщение ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: