Должен ли я быть настолько слабым и сонным с 4-й стадией хронической болезни почек

Должен ли я быть настолько слабым и сонным с 4-й стадией хронической болезни почек"У меня есть 4-й стадии и СКФ 26. Должен ли я быть настолько слабым и сонным?" Это частая жалоба пациентов с 4-й стадией хронической болезни почек. В следующем примере, давайте посмотрим вместе.

Почему вы чувствуете слабость и сонливость с 4-й стадией хронической болезни почек?

- Поврежденные почки не могут сделать достаточно, чтобы сделать эритропоэтин эритроциты. И накопленные отходы сократить срок службы красных кровяных телец. Следовательно, не хватает красных кровяных клеток переносить кислород к мышцам. И тогда вы чувствуете слабость.

- У пациентов с 4-й стадией хронического заболевания почек должны следовать ограниченную диету. Если вы не можете справиться с ней хорошо, это, вероятно, для вас, чтобы страдать от дефицита питательных веществ, таких как дефицит натрия, который может заставить вас чувствовать себя слабыми.

- Имея хороший отдых хорошо для вашего выздоровления, но это не означает, что вам следует избегать упражнений. Долгосрочный неактивность сокращает ваши мышцы так, чтобы сделать вас слабыми.

Когда вы чувствуете слабость, то, скорее всего, для вас, чтобы страдать от сонливости.

Как улучшить слабость и сонливость у пациентов с 4-й стадией хронической болезни почек?

Во-первых, вы должны выяснить основную причину вашей слабости и сонливости. А затем принять соответствующие меры, такие как улучшение анемии, следовать почечную дружественных диету, сделать некоторые легкие упражнения и т.д.

Но фундаментальный путь для улучшения функции почек. Лечение 4M (осмотерапия микро-китайской медицины, медицинская ванна для ног, Мэй кан состава и различные лекарственные супы) может регулировать окружающую среду крови, которая подходит для поврежденных почек, чтобы восстановить себя. И это также может обеспечить необходимые питательные вещества, такие как витамины и аминокислоты для поврежденных почек, чтобы ускорить восстановление. В связи с улучшением функции почек, вы станете энергичным.

Должен ли я быть настолько слабым и сонным с 4-й стадией? И слабость и сонливость являются инфекции заболевания почек. Если вы хотите, чтобы улучшить их, вы должны восстановить поврежденные почки и способствуют функции почек. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправить электронную почту к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: