Как улучшить СКФ 19 и снизить креатинин 3,2

Как улучшить СКФ 19 и снизить креатинин 3,2СКФ (Скорость клубочковой фильтрации) является инструментом для измерения функции почек. Когда функция почек повреждена заболеванием почек, ваш СКФ будет постепенно снижаться. Другое измерение функции почек является уровень креатинина. Когда уровень креатинина высок, он обычно соединяется с заболеванием почек. СКФ 19 означает, что ваше заболевание почек находится в 4-й стадии заболевания почек. Уровень креатинина 3.2 выше нормального диапазона. Какие методы могут быть приняты для улучшения этого состояния?

1. Диализ

С вашим снижением функции почек, будет много токсинов и шлаков в организме. Если не лечить, это может привести к серьезным условия и стать причиной повреждения на другие органы. В этом состоянии, диализ необходимо замененных поврежденных почек, чтобы отфильтровать некоторые отходы и токсины из организма и замедляет прогрессирование заболевания почек.

2. Держите разумную диету

Разумная диета очень важна для людей с заболеванием почек и может помочь защитить ваши почки. Почечная диеты, как правило, с высоким содержанием жиров, имеют пониженное количество высококачественного белка, ограничены в фосфоре, и имеют более высокие уровни омега-3 жирных кислот, брожению волокна и антиоксиданты.

3. Осмотерапия микро-китайской медицины

Что касается лечения СКФ 19 и креатинин 3.2, правильное лечение должно увеличить функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины рекомендуется для вас. Эта терапия сочетает в себе сущность западных лекарств и китайские лекарства, которые действительно могут помочь улучшить функцию почек. 4-я стадия заболевания почек является одним из критического периода, чтобы остановить развитие состояния почек. Через расширение кровеносных сосудов, профилактики инфекции и коагуляцию, ухудшая внеклеточного матрикса, улучшая циркуляцию крови и питательных веществ, обеспечивая, поврежденные клетки в почках могут быть отремонтированы, а затем часть функции почек может быть улучшена. До тех пор пока функция почек может быть улучшена, СКФ 19 могут быть также улучшены. Также высокий уровень креатинина 3.2 может быть эффективно и естественным образом снижены. В дополнение к осмотерапии микро-китайской медицины, есть некоторые адъювантные терапии в нашей больнице, как медицинскую полную ванну, клизма терапии, прижигание, иглоукалывание, дымящейся терапии и цикла терапии. Все это полезно для улучшения функции почек. Если вы хотите получить более подробную информацию о лечении болезни почек, вы можете оставить нам сообщение ниже, или обратитесь в наш интернет-врача напрямую. Мы вышлем вам подробную информацию.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: