Что это значит с азотом мочевины крови на уровне 34,6 мг/дл

Что это значит с азотом мочевины крови на уровне 34,6 мг/длЧто это означает с азотом мочевины крови (АМК) на уровне 34,6 мг/дл. Тест АМК измеряет количество азота в крови, которая приходит из мочевины продукта отходов. Испытание АМК сделано, чтобы увидеть, насколько хорошо работают ваши почки. Нормальный уровень АМК составляет от 6 до 20 мг/дл. АМК уровень 34,6 выше, чем нормальный диапазон и высокий уровень АМК, как правило, указывает на проблемы с почками. Болезнь почек вызывает ваш уровень АМК идти вверх.

1. В дополнение к высокому уровню АМК, пациенты с заболеваниями почек также могут возникнуть следующие симптомы:

Частое мочеиспускание

Обесцвеченные мочи (кровавые, темные или пенные)

боль в суставах

боль в костях

Боль в спине

Мышечные спазмы

Усталость

Проблемы со сном

Плохой аппетит

Отек особенно в конечностях

Зуд

2. Как снизить уровень мочевины в крови азота 34,6 мг/дл?

- Диеты с низким содержанием белка

Мочевина производится, когда белок расщепляется в вашем организме. Когда АМК уровень высокий, то вам необходимо следовать низким содержанием белка. Высокие белковые продукты, такие как красное мясо, домашняя птица, рыба, молочные продукты следуют избегать или ограничено.

- Лечение заболевания почек

Высокий уровень АМК является результатом повреждения почек. Поэтому, чтобы снизить высокий уровень АМК, ключевым моментом является то, чтобы восстановить нарушенную структуру почек и улучшения функции почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины является естественным и эффективным способом снижения уровня уровня АМК. Эта терапия представляет собой травяной основе внешних приложений. С помощью устройства осмос, активные ингредиенты могут прийти к поражения почек напрямую и помочь расширять кровеносные сосуды, улучшать кровообращение и снабжение больше крови и кислорода в почках. Более того, активные ингредиенты могут активировать самовосстановления системы почек для улучшения фильтрующей способности почек. Таким образом, чрезмерная мочевина будет выписан из корня.

Конечно, не все высокий уровень АМК означает заболевание почек. Вы должны делать тесты, чтобы убедиться, что если у вас есть заболевание почек. Вы можете оставить нам сообщение или проконсультируйтесь с нашим онлайн-врачом, чтобы знать ваше состояние лучше.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: