В болезни почек ожирение и 24-часовая моча 1,09 г

В болезни почек ожирение и 24-часовая моча 1,09 гОжирение может стать причиной многих заболеваний и болезней почек является одним из них. Большинство людей до сих пор не знают, заболевания почек могут быть вызваны ожирением. Существует случай, что ее болезнь почек индуцируется заболевания почек и 24-часовой количество мочи выше до 1,09 г.

Ожирение изменит вашу почечную гемодинамику и вызывают воспалительную реакцию адипоцитокинов. В этом состоянии, почки могут быть повреждены. Там нет лечебного эффекта в ее местной больнице, так что она приходит в нашу больницу - Больница Нефропатии Шицзячжуана для лечения болезни.

Наш врач дает ей китайской медицины, чтобы улучшить ее кровообращение и выводят токсины, генерируемые воспалительной реакции.

Три недели спустя, ее количество мочи за 24 часа снижается до 0,32г с 1,09г. Это действительно большой сюрприз для нее. Мы все рады видеть ее выздоровление.

В дополнение к сокращению 24-часовое количество мочи, наши китайские лекарства могут также восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. Например, на основе традиционной китайской медицины, осмотерапия микро-китайской медицины создается. Эта терапия используется наружно и два медикаментозные мешки расположены на нижней части спины. С помощью осмотической устройства, активные ингредиенты в китайских лекарств могут прийти к поражением почек непосредственно и имеют функцию расширения кровеносных сосудов, предотвращая воспаление и коагуляцию, ухудшая внеклеточного матрикса и обеспечения питательных веществ. Постепенно ранения почки могут быть восстановлены и функция почек также будет улучшена естественным путем. Когда функция почек улучшается, белок в моче, кровяное давление и другие сопутствующие симптомы могут быть хорошо управляться. К тому же, наша больница также имеет некоторые дополнительные методы лечения, такие как лечебная ванна, ванна для ног, иглоукалывание, клизма терапии, дымящейся терапии и т.д. Они обычно используются вместе с осмотерапией микро-китайской медицины.

Конечно, как и при заболеваниях почек из-за ожирения, необходимо также, чтобы похудеть. Контроль веса может быть достигнуто с помощью диеты и медикаментозным лечением. Вы должны выбрать тот, который наиболее подходит для вас.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: