Как остановить 3-й стадию хронической болезни почек от прогрессирующих в 4-й стадии

Как остановить 3-й стадию хронической болезни почек от прогрессирующих в 4-й стадииНа основе скорости клубочковой фильтрации (СКФ), хроническое заболевание почек (ХБП) делится на пять этапов. В 3-й стадии ХПН, почка нарушается умеренно с СКФ снижается до 30 ~ 59 мл/мин. Поскольку почки не нарушена настолько плохо, повреждение почек может быть отменено. Однако, как только он прогрессирует в 4-й стадии ХБП, условие станет необратимым. Как остановить 3-ую стадию хронической болезни почек прогрессировать в 4-й стадии?

- Диета

У пациентов с 3-й стадией хронической болезни почек часто называют диетологом. Сбалансированная диета является такой важной частью лечения. Диетолог рассмотрит результаты работы лаборатории человека и рекомендовать план еды индивидуализированной для своих нужд. Питание правильное питание может помочь сохранить функцию почек и общее состояние здоровья. Необходимо, чтобы они сбалансировали различные виды минералов и питательных веществ в рационе, таких как белок, фосфор, калий, натрий, кальций и т.д.

- Основные причины

Диабет и высокое кровяное давление являются двумя важными причинами хронической почечной недостаточности. Поддерживая уровень глюкозы и поддержания здорового кровяного давления, это может помочь сохранить функцию почек и остановить прогрессирование заболевания. Поскольку существует множество причин ХПН, важно контролировать основные причины. Например, в поликистозе почек, останавливая расширение кист ключевую роль для замедления прогрессирования заболевания.

- Изменения в образе жизни

Изменения в образе жизни могут замедлить 3-й этап хронической болезни почек в 4-й стадии. Осуществление на регулярной основе и не курить полезны для продления здоровья почек. Пациенты должны поговорить с врачами о плане осуществления. Кроме того, пациенты должны держать умеренное потребление алкоголя.

Восстановление структуры почек и улучшения функции почек

Если нарушена структура почек может быть восстановлена, 3-я стадия хронической болезни почек может быть остановлена, чтобы прогрессировать в 4-й стадии ХПН полностью. Китайская медицина часто используется для лечения ХПН. Лекарства могут повысить самовосстановления способность организма восстанавливать нарушенную структуру почек и улучшения функции почек.

Приведенные выше советы лечение вместе могут помочь остановить на 3-ом этапе хронической болезни почек прогрессировать в 4-й стадии.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: