Лучшее лекарство для высокого кровяного давления на 3-й стадии заболевания почек

Лучшее лекарство для высокого кровяного давления на 3-й стадии заболевания почекВысокое кровяное давление является важным ускорителем ухудшение функцию почек. Поэтому важно контролировать заболевание почек высокое кровяное давление. Что это лучшее лекарство для высокого кровяного давления в 3-й стадии заболевания почек?

Связь между повышенным артериальным давлением и хронической болезнью почек

Высокое кровяное давление и заболевание почек тесно связаны друг с другом. Высокое кровяное давление является основной причиной хронического заболевания почек (ХБП). Неконтролируемое кровяное давление может повредить крошечные кровеносные сосуды, в почках, влияя таким образом на функцию почек для удаления отходов и жидкости.

В свою очередь, высокое артериальное давление является распространенным осложнением заболевания почек. Важной функцией почек регулировать кровяное давление. Если почки не в состоянии нормально функционировать, высокое кровяное давление будет происходить.

Что это лучшее лекарство для высокого кровяного давления в 3-й стадии заболевания почек?

Ангиотензин блокатор (АРБ) препараты рецепторов и ингибиторы фермента ингибиторы ангиотензинпревращающего (АПФ) считаются классическими препаратами для высокого кровяного давления в стадии 3 болезни почек. Эти препараты могут не только снизить артериальное давление, но и может защитить функцию почек. Кроме того, эти лекарства высокого кровяного давления может помочь эффективно снизить белка в моче.

Другие лекарственные средства для высокого кровяного давления в 3-й стадии заболевания почек включают мочегонное и бета-блокаторы или блокаторы кальциевых каналов и т.д. A мочегонное или воды таблетки может помочь увеличить удаление жидкости из организма, тем самым снижая высокое кровяное давление.

Помимо лекарств, какие другие методы лечения, чтобы снизить высокое кровяное давление на стадии 3 заболевания почек?

- Сократите натрия (находится в большом количестве в столовой соли и продуктах с добавлением соли). Вы не должны иметь более 2,4 г каждый день.

- Сокращение пищевых продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Они могут засоряют артерии и увеличивает риск заболевания кровеносных сосудов.

- Вы должны делать умеренные физические нагрузки в течение 30 минут в день в большинство дней недели. Вы должны проверить с вашим врачом, чтобы сделать индивидуальный режим упражнений.

Если вы почек пациента и имеют трудно контролировать в ваше кровяное давление, вы можете проконсультироваться с нами на линии, чтобы получить больше предложений по лечению.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: