Какие болеутоляющие средства безопасны для пациентов в 3-й стадии заболевания почек

Какие болеутоляющие средства безопасны для пациентов в 3-й стадии заболевания почекНа основе скорости клубочковой фильтрации (СКФ), хроническое заболевание почек (ХБП) делится на 5 стадией. В 3-й стадии заболевания почек, ваши почки нарушаются умеренно, и они не в состоянии выполнить должным образом, чтобы фильтровать кровь и ликвидации отходов из организма. Так как некоторые остатки лекарственных средств должны быть отфильтрованы почками, они могут поставить дополнительную нагрузку на почки, таким образом, ухудшение функции почек в дальнейшем. Какие лекарства боли безопасны для людей с 3-й стадией заболевания почек?

В то время как большинство лекарств боли могут быть использованы без каких-либо проблема у здоровых людей, это не тот случай у больных с заболеваниями почек или нарушениями функциями. Заболевание почек происходит, потому что некоторые болеутоляющие средства являются нефротоксичным, которые могут ухудшить функцию почек, ускоряя потребность в диализе.

У пациентов с 3-й стадией заболеванием почек следует быть осторожными при выборе лекарств боли и избегать тех, которые могут препятствовать простагландина метаболизма, что важно для кровотока через почки, так как это может поставить дополнительную нагрузку на почки.

Тогда что болеутоляющие средства являются безопасными для пациентов с 3-й стадией заболевания почек? Парацетамол считается более безопасным вариантом для пациентов с проблемами почек, так как она имеет лучший профиль безопасности, с наименьшим вредом для почек по сравнению с другими лекарствами боли.

В то же время, пациенты должны избегать нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), в том числе новых ингибиторов ЦОГ-2. Поскольку эти препараты могут представлять больший вред почек и влияет на нормальное кровообращение в почках. Вам разрешается использовать НПВС только под наблюдением врача.

Поскольку лекарства боль может причинить вред вашим почкам, вы никогда не должны использовать их без консультации с врачом.

Помимо химических препаратов, есть еще некоторые естественные способы, чтобы облегчить боль для людей с 3-й стадии заболевания почек, такие как массаж, акупунктура, фитотерапия и т.д. Эти методы могут облегчить боль, не вызывая каких-либо неблагоприятного воздействия на организм. Если вы страдаете от огнеупорной боли, вы можете проконсультироваться с нами, чтобы получить больше советов.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: