Лечение 3-й стадии хронической болезни почек с 50% функции почек

Лечение 3-й стадии хронической болезни почек с 50% функции почекЧто такое эффективное лечение для 3-й стадии хронической болезни почек с 50% функции почек? В 3-й стадии заболевания почек, почки повреждены умеренно с клубочковой фильтрации (СКФ) 30 ~ 59 мл/мин. Когда почечная функция становится вдвое появится множество симптомов. Что такое лечение для 3-й стадии хронической болезни почек с 50% функции почек?

Симптомы и осложнения

В 3-й стадии хронической болезни почек, ряд ранних симптомов начинают появляться, как анемия, ранней болезни костей, отеки и т.д. Эти условия могут повлиять на жизнь пациентов достоверно, а также может ускорить ухудшение почечной функции. Лекарства обычно назначаются для борьбы с этими условиями, как ингибитор АПФ для высокого кровяного давления и EPO для инъекций анемии. Пациенты должны следовать советам врачей и регулярно принимать предписанные лекарства.

Диета

Сбалансированная диета играет такую ​​важную роль в 3-м этапе хронической болезни почек с 50% функции почек. Общий рацион должен быть с низким содержанием натрия, калия и белка. Рекомендуемая калия составляет от 2 до 4 г в день на 3-й стадии ХБП. По мере того как уровень калия в крови варьируются от человека к человеку, ежедневное количество калия также отличается. Вы можете обратиться к нашему медицинскому работнику, чтобы узнать, что это правильное количество ежедневного калия для вас.

Улучшение функции почек

Как показывают приведенные выше осложнения и симптомы являются результатом сниженной функции почек, лежащий в основе лечения, чтобы контролировать их, чтобы восстановить структуру почек и улучшить функцию почек. Тем не менее, врачи в западных лекарств часто говорят своим пациентам пессимистично, что они не могут относиться к ним, пока почки не удастся.

В Китае, после исследований многолетних, новый метод лечения создается называется загрязненная терапия крови. Эта терапия лечит болезни почек от лечения загрязненной крови вместо нарушенной структуры почек. Восстанавливать нормальную гематологическую систему, он может помочь организму восстановить самовосстановления системы. Таким образом, пораженной ткани почки будут регенерироваться, тем самым улучшая функцию почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: