Как получить лучший сон на 3-ом этапе хронической болезни почек

Как получить лучший сон на 3-ом этапе хронической болезни почекРасстройство сна является распространенной жалобой у людей с хронической болезнью почек (ХБП), затрагивая около 50% больных с 3-5-й стадиями в хронической болезней почек. Бессонница может привести к стрессу и тревожности и ряд проблем. Как получить лучший сон в 3-й стадии хронической болезни почек является обеспокоен проблемой для пациентов.

Причины расстройства сна в 3-й стадии хронической болезни почек

расстройство сна в 3-й стадии хронической болезни почек объясняется рядом причин, таких, как никтурия, апноэ во сне, синдром беспокойных ног, периодические расстройства конечностей и сонливости в дневное время. расстройство сна особенно распространено у людей на диализе и становится все более серьезной, как функции почек снижается.

Уремией токсинов и объемной перегрузки является существенным фактором риска развития апноэ во время сна. Если диализ делается эффективно, апноэ сна может становится более серьезным. отек верхнего дыхательных путей может ухудшить апноэ сна. Повышена расстройство сна имеет прямую связь между проблемами сна.

Как получить лучший сон в 3-й стадии?

Симптомы могут быть облегчены за счет лучшего диализа и удаления жидкости. Кроме того, какой тип диализной модальности вы выбираете также может повлиять на качество сна. Ночное перитонеальный диализ связано с меньшим количеством апноэ во время сна, чем это, и ночной гемодиализ с меньшим количеством апноэ во время сна по сравнению с обычной гемодиализа.

Если расстройство сна коррелирует с апноэ во время сна, оценка апноэ сна с ночной пульсоксиметрии полезно. Снижение веса, улучшение контроля диабета, если ваш диабет, увеличение упражнения и другие общие меры могут помочь облегчить проблему сна.

Если пациенты не имели диализ, они не должны следовать их графики лечения строго избегать агентов, которые могут повлиять на сон отрицательно.

Если пациенты могут улучшить общую функцию почек, то это будет полезным. Успешная трансплантация почек может облегчить симптомы. Другой вариант лечения осмотерапии микро-китайской медицины. Это может помочь восстановить собственные почки и улучшить функцию почек. Таким образом, он может контролировать симптомы 3-й стадии хронической болезни почек полностью.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: