Китайские лекарства для 3-ого этапа заболевания почек с СКФ 31

Китайские лекарства для 3-ого этапа заболевания почек с СКФ 313-я стадия болезни почек характеризуется умеренной потерей почечной функции с клубочковой фильтрации (СКФ) 30 ~ 59мл/мин. 3-я стадия болезни почек с СКФ 31 является передовой этап, и это ключевой этап хронической болезни почек. Китайские лекарства оказали замечательные эффекты лечения при лечении 3-й стадии болезни почек.

Китайские лекарства состоят из различных методов лечения, таких как китайские травы, иглоукалывание, лечебные ванны и т.д. Эти процедуры могут работать вместе для лечения 3-й стадии болезни почек с СКФ 31.

Китайские травы для 3-й стадии заболевания почек с СКФ 31

- Кордицепс

Кордицепс может быть дано в устной форме в виде чая с защитными выгоды от хронической почечной недостаточности. Это может помочь снизить уровень креатинина сыворотки крови, снижение воспалительных цитокинов, снижение булочка, протеинурию и ингибируют пролиферацию мезангиальных клеток. Это, как правило, используется для лечения заболевания почек из-за его способности защитить почки и не являясь нефротоксичным при очень высоких дозах.

- Китайский корень ревеня (Da Huang)

Da Huang может детоксифицировать кровь, увеличивая выведение отходов через толстого и тонкого кишечника. Это может привести к снижению АМК, уменьшает клубочковой склероз и уменьшают пролиферацию мезангиальных клеток.

- Шалфей (Dan Shen)

Dan Shen является очень активным и безопасный ингибитор АПФ, который способствует его активности в смягчении прогрессирование заболевания почек.

Кроме того, сафлор, астрагал, дягиль и ревень также могут быть использованы для лечения ХПН. Некоторые из тростника можно использовать в домашних условиях в очень простой способ. Тем не менее, некоторые китайские травы могут быть токсичными для почек при неправильном использовании. Вы можете обратиться к нашему онлайн медицинского специалиста, чтобы получить больше советы по использованию китайских трав.

Выше, являются основными вариантов лечения в китайской медицине для 3-й стадии заболевания почек с СКФ 31. Терапия очищения крови является новым лечением традиционных китайских лекарственных средств. Он может работать лучше лечить болезни почек, свободной от побочных эффектов. Вы можете по электронной почте или сообщение ниже, чтобы получить больше информации о терапии.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: