Что мне делать, чтобы улучшить 23% функции почек

Что мне делать, чтобы улучшить 23% функции почекХроническая болезнь почек является проблемой здравоохранения, чтобы быть очень обеспокоены. Долгое время заболевания почек сделает снижение функции почек. 23% функции почек означает, что вы были в 4-й стадии заболевания почек. Эта проблема со здоровьем не может быть отменено или устранено полностью. Тем не менее, функция почек по-прежнему может улучшить с помощью подходящих методов лечения хронического заболевания почек и незначительных изменений образа жизни поведения.

1. Причина снижения функции почек

Почечная неисправность накапливается как естественный ответ на многочисленные проблемы со здоровьем, включая гипертензию, низкое кровяное давление, диабет, аутоиммунные заболевания и рецидивирующие камни в почках. Для того, чтобы иметь возможность улучшить функцию почек, вы должны контролировать и иметь дело с основными причинами. Это может быть достигнуто с помощью строгой диеты и некоторые лекарства.

2. Диеты полезны для почек

Соль увеличивает количество жидкости тело держит. Сведение к минимуму объем соли, используемого для приготовления пищи. Соль может заменить приправами травами и лимоном. Консервированные продукты, обработанное мясо, соусы, фаст-фудов и соленые закуски следует избегать или употреблять в небольших количествах, потому что они с высоким содержанием натрия.

У пациентов с болезнью почек следует держаться подальше от продуктов питания, которые богаты содержанием калия и фосфора. В случае плохая функция почек, фосфор будет расти, в результате чего в связи с колебаниями в степени кальция. Она вымывает кальций, ведущие к слабым и хрупкость костей. Богатым калием продукты являются апельсины, бананы, сладкий картофель, продукты из орехов, авокадо и помидоры в то время как напитки кола, куриные наггетсы, колбасные изделия, пудинги смеси, упакованные суп быстрого приготовления и печенье богаты фосфором. Они лучше избегать или ограничено.

3. Терапия очищения токсины

Это терапия является системной терапией для лечения болезни почек. У пациентов многие токсины в их теле, если они не могут очистить, симптомы и болезни не могут лечить в корне, даже вызвать симптомы появляют снова и снова, не могут получить хорошие эффекты. Таким образом, терапия очищения токсины, сначало очистить токсины в теле, и получить хорошую среду для лечения почек. И так, используя терапией очищения токсины можно эффективно улучшить функцию почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: