Популяризация науки - почки вредных привычек, у вас есть?

Работа почка является очистить кровь. Кровь не только нести необходимые питательные вещества в организме, есть также некоторые виды отходов и избыток воды. Работа почка является очистить кровь. Кровь не только нести необходимые питательные вещества в организме, есть также некоторые виды отходов и избыток воды. эксперт Почечная медицина напоминает, некоторые плохие диеты и образа жизни очень легко повредить почки, должны взять на себя внимание общественности.

- Не люблю пить воду или пить меньше

почек является наиболее основным отвечает за регуляцию водно-электролитного баланса в организме человека, физиологической стороны метаболизма стороне отходов, образующихся в моче. Не любит пить воду не может очень хорошо помочь почек "яд". Пить слишком много воды, и бремя добавит к почке, ряд из избытка воды отечность.

- Любовь есть слишком много мяса, с высоким содержанием белка диеты

Диета должна быть легкой и легко усваивается. Не ешьте слишком много белка, диеты с высоким содержанием натрия, надлежащий контроль соли, потребление белка.

- Любовь пить пиво

Потребление пива приводит к высокой болезни мочевой гематическое кислота, могут вызвать высокий уровень холестерина и другие нарушения обмена веществ, в результате чего подагрический нефропатию. Ешьте морепродукты в то время как пить пиво является самым способом повреждения почек. Если вы уже страдал от болезни почек, а также большое количество пить пиво, может привести к почечной недостаточности.

- Подавляет мочу

Взрослые, как правило, вырабатываемого 1000-2000 мл мочи каждые 24 часа. Слишком полный мочевой пузырь бремя большое давление, неизбежно повредить почки выделяют функцию обмена веществ, делают воду и шлаки в свалили в человеческом организме, вызывая уремии, привести к почечной недостаточности.

- Тяжелый вкус, едят слишком много соли

Соль является важной причиной бремени пусть почек. 95% соли в рационе питания состоит из почек метаболизму, едят слишком много, бремя почек обостряется, плюс соль натрия может привести к не воды тела легко Образование и еще более усугубить бремя почки, в результате чего снижение почечной функции.

- Некоторые препараты повреждение почек

Что нужно напоминает это, гентамицин, стрептомицин, аминогликозиды антибиотики, такие как противотуберкулезные препараты рифампицин, сульфаниламидные препараты, такие как контрастные агенты имеют различную степень почечной токсичности, следует избегать использования. Должно быть, должны быть под руководством врачей и медицинского лечения. Постарайтесь, чтобы избежать или уменьшить контакт с сильной почечной токсичности различных токсикантов.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: