Помощь пациенты с 3-й стадией болезни почек задержка наступление начал диализа

Помощь пациенты с 3-й стадией болезни почек задержка наступление начал диализаНикто не хочет, чтобы дать остаток жизни на холодной машине, то, как помочь пациентам с 3-й стадии хронической болезни почек задержки начала диализа? Есть много причин хронического заболевания почек, существуют определенные рекомендации, которые, если следовать, могут помочь отсрочить почечная недостаточность, которая приводит к диализу. Высокое кровяное давление и диабет являются двумя основными причинами хронического заболевания почек.

3-я стадия хронической болезни почек с высоким кровяным давлением должны принимать их лекарство кровяного давления в соответствии с указаниями своего врача. Помимо контроля лекарства кровяного давления, такие как ИАПФ и бета-блокаторы, а также может снизить риск почечной недостаточности и задержки начала диализа. Если вы с диабетом, кровяное давление остаются 130/85 или ниже; если вы не диабетик, кровяное давление остаются под контролем на 125/75 или ниже.

Пациент с 3-й стадией болезни почек и сахарным диабетом необходимо поддерживать уровень сахара в крови в допустимых пределах и принимать все врача-предписанные лекарства. Кроме того, тесты функции почек следует проводить не реже одного раза в год, а уровень гемоглобина A1c должен находиться под 6,5%. Высокие лекарства кровяного давления, как ИАПФ и БРА могут защитить почки людей с диабетом, даже если они имеют нормальное кровяное давление.

Другие заболевания, такие как IgA нефропатия, волчанки и гломерулонефрита может привести к повреждению почек. С помощью этих заболеваний иммунной системы и воспаление происходит в почках. Чтобы замедлить процесс болезни, стероидные препараты и иммунодепрессанты будут предписаны.

Как помочь пациентам 3-й стадии задержки начала диализа? Давайте резюмировать: контролировать высокое кровяное давление, диабет контролировать, не курить, правильно питаться и сбросить лишний вес, регулярно заниматься спортом, избегать избытка соли в вашем рационе. Хотя эти предложения могут помочь пациентам 3-й стадии хронической болезни почек задержки начала диализа до некоторой степени, кажется, что почечная недостаточность и диализ придет раньше и позже, если повреждение почек не может быть восстановлен.

Так что, если пациенты с 3-й стадией хронической болезни почек хотят избежать почечной недостаточности и диализ эффективно, повреждение почек необходимо отремонтировать и функция почек должна быть усилена, в сочетании с предложениями, упомянутыми выше.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: