Как замедлить прогрессирование 4-й стадии хронического заболевания почек

Хроническое заболевание почек,замедлить прогрессирование,лечить болезнь почекПочему пациенты с 4-й стадией хронического заболевания почек (ХБП) надеются замедлить прогрессирование их заболеваний не лечить? Это обычно означает, что большая часть функции почек потерял после того, как поставлен диагноз Стадия 4 хронического заболевания почек. У больных с 4-й стадии ХБП имеют серьезное снижение скорости клубочковой фильтрации (СКФ) до 15-30 мл/мин. Это может быть невозможным для этих пациентов, чтобы избавиться от болезни почек тщательно, так что замедляет прогрессирование их состояния является лучшим выбором для них.

В 4-й стадии хронического заболевания почек, а также может появиться много осложнений, таких как протеинурия, высокое кровяное давление, анемия и отек. Контроль этих осложнений, защищая остаточной функции почек и здорового питания являются ключевыми шагами для пациентов с 4-й стадии ХБП, чтобы замедлить прогрессирование заболевания и сохранить относительно здорового образа жизни.

Для контроля этих осложнений и защитить функцию остаточной почки, иммунотерапия родился. Использование некоторых иммунных технологий очистки, иммунных комплексов проведены в организме могут быть удалены, а затем эти осложнения не могут больше жить в такой ясной внутренней среды. Следующим шагом является защита функции почек остаточной и в это время иммунная защита будет играть свою роль. С помощью какой-то устной и внешней традиционной китайской медицины, как небольшой травяной медицины, оставшиеся ткани почки будут безопасными и прогрессирование 4-й стадии хронического заболевания почек будет замедлен на самом деле.

Помимо выше двух процедур, кто-то в 4-й стадии также может быть предложено провести консультации с врачом-диетологом, потому что диета является важной частью их лечения. Имея правильный режим питания может помочь сохранить функцию почек и замедлить прогрессирование заболевания людей. После рассмотрения результатов работы лаборатории, диетолог обычно рекомендуют здоровую диету с пониженным количеством белка, снижение потребления насыщенных жиров и увеличение фруктов и овощей и т.д.

Несмотря на 4-й стадии хронического заболевания почек не могут быть обработаны полностью, правильное лечение и хорошая диета может помочь замедлить прогрессирование заболевания и сделать эти люди живут дольше и здоровее с хроническим заболеванием почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: