5 Стадия болезни почек с СКФ 15 Могу ли я избегать диализа

5 Стадия болезни почек с СКФ 15 Могу ли я избегать диализаЗдравствуй! Я этап пять страдал от заболевания почек и СКФ только оставшиеся 15%, я отчаянно хочу, чтобы избежать диализ. Вы можете мне помочь?

Привет, рад помочь вам. Во-первых, вы сейчас в конечной стадии, что означает вашу функцию почек повреждены серьезно. Со временем, если вы не смогли эффективно очистить от токсинов, она усиливает функцию почек дальше. Более того, она влияет на другие ткани или органа в вашем теле.

Во-вторых, в соответствии с вашими СКФ 15%, что означает, что есть некоторые оставшиеся функции почек в вашей почки и внутренние клетки в почках не была повреждена полностью, поэтому, есть большой шанс для вас. Три вида внутренние клетки в вашем теле: некротические клетки, поврежденные клетки и здоровыми клетки. Они могут восстановить поврежденные клетки и защитить здоровые клетки, чтобы остановить дальнейшее повреждение. Но, если вы не смогли бы получить лечение своевременно, то скорость восстановления будет постепенно сокращаться.

В-третьих, вы знаете китайскую травяную терапию и медицины? Мы главным образом принять Традиционной китайской травы и т.д., эти методы лечения, чтобы помочь вам растянуть ваши кровеносные сосуды и способствуют циркуляцию крови, а также устранить токсины, которые месторождения в области почек, таким образом, достижение цели лечения заболевания почек. Кроме того, традиционная китайская медицина травы может помочь вам предотвратить дальнейшее повреждение вашей функции почек, а также для эффективного контроля осложнений. В то же время, это поможет вам избежать дальнейшего склероза целых суда тела, и избежать аварии сердца.

Так что не так беспокоиться, ваше состояние все еще находится в критической стадии, с своевременного лечения, чтобы очистить от токсинов, восстановить поврежденные внутренние клетки, способствуют иммунной системы, то улучшит вашу почечную функцию, чтобы уйти диализ в будущем.

Если у вас есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении заболеваний почек, вы можете оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: