Альтернативное лечение для болезни почек

Альтернативное лечение для болезни почекКроме того, принимать гормоны, иммунодепрессанты, диализ почек и трансплантации почки, есть много других альтернативных вариантов лечения для пациентов с болезнью почек и там будет все больше и более эффективные, и передовые методы лечения в ближайшем будущем с непрерывным и быстрым развитием и исследований в области лекарственных средств.

Поэтому пациенты никогда не должны терять надежду на восстановление даже мысли не существует в настоящее время нет лекарства от некоторых заболеваний. Пациенты должны быть положительными и достаточно сотрудничать с врачом, чтобы замедлить прогрессирование болезни, с тем, чтобы продлить жизнь и стремиться как можно больше времени, насколько это возможно для более эффективного лечения.

Ниже приведены 2 альтернативные методы лечения - традиционные китайские лекарства и иммунотерапию.

Традиционные китайские лекарства (ТКМ) известен своими консервативными и природных лечебных эффектов. Активные ингредиенты в некоторых лекарственных средств растительного происхождения имеют функции расширяющий кровеносные сосуды, противовоспалительное, анти-коагуляции и деградации внеклеточного матрикса таким образом, чтобы облегчить ишемию и гипоксию в почках.

Некоторые травяные лекарства имеют магические эффекты на снижение уровня креатинина в сыворотке крови, профилактики и лечения инфекций почек и ремонта повреждений почек, с тем, чтобы улучшить функции почек до некоторой степени.

Иммунотерапия является одной терапии заболеваний почек на основе иммунологии. Это один системное лечение, включая иммунной диагностики, иммунного клиренса, иммунной толерантности, иммунной закупорки, иммунной перестройки и иммунной защиты. Она сочетает в себе преимущества обоих китайских и западных методов лечения. Западные методы лечения хороши на быстрых и очевидных эффектов и являются более эффективными в решении актуальных условиях болезни в то время как китайские терапии лечат как первичные и вторичные аспекты заболеваний и его последствия прочный и долговечный, и он больше подходит для лечения хронических заболеваний почек.

Диета является еще одним важным фактором, и на самом деле есть много диетических методов лечения, которые очень подходят для пациентов с хроническими заболеваниями почек. Эти диеты могут не только обеспечить необходимые питания, но и может помочь уменьшить бремя почек и играть консолидировать эффекты для лечения.

Вы можете проконсультироваться с врачом-диетологом для надлежащего плана диеты в соответствии с вашей конкретной болезни и физических условий.

Рекомендуется к прочтению: Варианты лечения с почечной недостаточностью

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: