Лечение 4-й стадии ХБП

Лечение 4-й стадии ХБП4-я Стадия ХБП означает его почки были серьезно повреждены. При таких условиях, многие очевидные симптомы могут быть вызваны, например, усталость, высокое кровяное давление, а также отек и пенистой мочи. 4 стадия хронической болезни почек работает с терминальной стадией почечной недостаточности (ТПН) напрямую, если лечение не дается и в то время, диализ или пересадка почки будет предложено. Таким образом, эффективное лечение играет решающую роль для пациента с 4-й стадией ХБП, чтобы продлить их срок службы. Ну, проблема в том, как относиться к 4-й стадии ХБП?

Есть два аспекта, которые следует учитывать. Одним из них является терапии, а другой стиль жизни пациента.

Лечение пациента в 4-й стадии ХБП

· Лабораторные тесты: Во-первых, нефролог сделает у пациента анализ крови и анализ мочи. В анализе крови, нефролог может знать пациента уровень креатинина и мочевины уровня. По анализа мочи, нефролог может убедиться, что если есть слишком много эритроцитов и белков в моче. Эти лабораторные тесты могут помочь врачу знать состояние пациента хорошо, и тогда он может четко знать, что лечение необходимо.

· Лекарства: Некоторые пероральные препараты необходимы, чтобы помочь контролировать симптомы, такие как отек, анемия и высокое кровяное давление, которое происходит в результате нарушения функции почек, но в свою очередь, ухудшить состояние почек, если оставить в покое. Какие нужны лекарства зависит от болезни состояния пациента и по этому вопросу, вы можете проконсультироваться у наших он-лайн врачей для получения подробной информации.

· Лечение нарушенной функции почек: Поскольку функция почек была серьезно повреждена в 4-й стадии ХБП, продукты обмена веществ и токсины накапливаются в крови. Эти отходы циркулируют с кровью, и они могут повредить любую часть тела пациента. По этой причине, диализ предлагается при повышении уровня креатинина до определенного уровня. Диализ помогает очистить кровь, но это не является долгосрочным решением. Осмотерапия Микро-китайской медицины является альтернативным методом лечения, который показывает большие эффекты увеличения функции почек. До тех пор пока функция почек улучшается, отходы успешно разряжена.

Изменения диеты и образа жизни

Пациент в 4-й стадии ХБП особенно необходимо регулировать их, чтобы замедлить прогрессирование заболевания. Ниже приведены подробные сведения о том, что может ХБП стадии 4 пациентов сделать, чтобы управлять своим заболеванием.

· Диета: Пациент нуждается в низким содержанием натрия, которая необходима, чтобы избежать гипертонии и отеки. Ограничить потребление белка, потому что избыток белка может увеличить нагрузку на почки. Возьмите достаточное количество кальция, а также ограничить потребление фосфора и калия, если это необходимо. В конце концов, помните, есть продукты, содержащие витамины, что благоприятно сказывается на нашей иммунной системы.

· Стиль жизни: Пациент в 4-й стадии ХБП должны иметь хороший отдых, и избежать усталости. Есть ли надлежащее осуществление на регулярной основе, что полезно для пациента, чтобы предотвратить инъекции. Не пить алкоголь и не курить. Более того, продолжать быть в хорошем настроении.

В этой статье говорил о некоторых основных моментов, которые пациент в 4-й стадии ХБП потребностей. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение на нашу почту, пожалуйста.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: