Как лечить диабетиков с гипертензией при хроническом заболевании почек

Как лечить диабетиков с гипертензией при хроническом заболевании почекЕсли хроническое заболевание почек вызвано диабетом, мы также называем его Диабетической нефропатией. По данным клинических исследований, почти все диабетики также гипертонии, которая может ускорить ход диабетической болезни почек. В конечном счете, эти пациенты страдают от почечной недостаточности легко.

Теперь, вы можете знать, насколько важно для лечения больных сахарным диабетом с артериальной гипертензией при хроническом заболевании почек своевременно и эффективно. Сегодня вы можете получить необходимую информацию здесь.

Во-первых, некоторые виды лечения необходимы срочно контролировать высокие глюкозы в крови и высокое кровяное давление. Чаще всего, эти процедуры начинаются с здоровое питание планирование и регулярные упражнения. Если эти меры не достаточно, чтобы отклонить высокий уровень глюкозы в крови и гипертонии, пациенты должны принимать некоторые лекарства.

Для управления диабетик, вы можете попробовать некоторые анти-гипергликемических агенты, устные или инъекционные, под руководством врачей. Что касается антигипертензивных препаратов, ИАПФ и БРА являются более предпочтительными, поскольку они могут не только более низкую гипертонии, но также защищают почки и легкость протеинурии и отеки.

Также необходимы кроме этих препаратов, лечение отрегулировать циркуляцию крови и восстанавливают поврежденные клетки почек. Здесь, у нас есть два предложения, и вы можете выбрать подходящую после консультации с врачом онлайн.

1. ТКМ: Традиционная китайская медицина имеет одну историю более 2500 лет на лечении хронических заболеваний почек. С одной стороны, за счет расширения кровеносных сосудов, стимулируя функцию поджелудочной железы, он может помочь при лечении сахарного диабета и высокого кровяного давления. С другой стороной, она может подсказать восстановление поврежденных почек путем увеличения крови и кислорода добавки и повышение самоконтрящуюся целебный способность клеток почек.

2. Терапия стволовые клеточной: Использование стволовых клеток дифференцироваться в определенный тип почек, присущих клеток. Эта терапия может достигнуть для того чтобы восстановить структуру почек и лечения хронического заболевания почек. Однако, не все пациенты могут сделать эту терапию.

И, наконец, диета и образ жизни также играет важную роль в борьбе с диабетом, гипертонией и даже ХБП. Если вы хотите узнать больше о них, по электронной почте в порядке.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: