Возможно ли обратный креатинин 160 при хроническом заболевании почек

Возможно ли обратный креатинин 160 при хроническом заболевании почекМожно ли обратный креатинин 160 при хроническом заболевании почек? Ответ: Да, хотя это трудно, но да. Ниже приведены некоторые знания, связанные с учетом специалисты, давайте учиться вместе.

Вы знаете, что уровень креатинина не очень чувствительный показатель при измерении почечной функции. Поскольку наши почки обладают мощным компенсаторную способность, уровень креатинина не увеличивается до более чем 50% от почечной функции не теряется. Вот почему кто-то еще может жить нормальной жизнью, даже одна почка пожертвована. Таким образом, после вашего уровня креатинина до 160, это означает, что ваша функция почек была повреждена в некоторой степени. В то время как уровень креатинина является важным показателем при отражении функции почек.

Почки являются наиболее важными органами фильтрации в нашем организме. В нормальном состоянии, они могут отфильтровать ненужные продукты, как креатинин, мочевина, дополнительное и т.д. Из крови и тем временем сохранить полезные вещества в теле, как белка. Почки состоят из скопления мелких кровеносных сосудов. Эти мелкие кровеносные сосуды образуют основную структуру фильтрации в почках. После того, как клетки повреждаются, они будут привлекать все больше и воспалительных факторов и других вредных веществ в почках. Если эти вредные вещества не могут быть удалены и все больше и больше факторов воспаления проникают в почки, будут вовлечены все больше и больше клеток.

Уровень креатинина 160 не слишком высокий, а также он не разработал так много симптомов в этой фазе. Все это указывает, что есть еще много функционирующих клеток в почках, чтобы поддерживать основные функции почек. Однако, как часть клеток была нарушена, и даже некротические левые клетки, безусловно, делать дополнительную работу, чем обычно. Это, безусловно, ускорит снижение функции почек. Но если ваши функционирующих клеток могут быть защищены от дальнейшего повреждения и пораженной клетки могут быть восстановлены, это, безусловно, взять с собой почечную улучшение функции и уровень креатинина будет получить снижен. Микро-китайская медицина может помогать пациентам, если вы интересуете китайские травы, оставьте, пожалуйста.

Если вам нужна помощь в лечении хронического заболевания почек вы можете связаться с нами.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: