Пузыри и Пены в моче быть вылечены для хронического болезни почек

Пузыри и Пены в моче быть вылечены для хронического болезни почекПузыри и пены в моче является распространенным симптомом хронического заболевания почек (ХБП) пациентов, которые относятся к белка в моче. Мы также называют это состояние как протеинурией или белка с мочой. Если пациенты с хронической болезнью почек не имеют эффективного лечения для лечения пузырьков и пены в моче, это приведет к дальнейшему повреждению почек. Тогда как следует пузырьков и пены в моче лечение в хронической болезни почек?

Как мы знаем, почки имеют функцию фильтрование отходов и токсинов в крови, а здоровые почки могут помочь сохранить питание пребывающих в организме, которые могут помочь регулировать общее состояние здоровья. Когда почки повреждены, они не смогут нормально работать, и это вызовет питание, такие как белок удаляют в мочу, поэтому пациенты будут видеть пузырь и пенопластов в моче.

Долгосрочные протеинурия заставит людей недоеданием и вызвать дальнейшее повреждение почек. Таким образом, пациенты с хронической болезнью почек должны относиться к нему как можно раньше. Они должны держать низкий белковой диеты, которая может помочь уменьшить нагрузку почек и защиты функции почек остаточной. Как ХПН можно разделить на 5 этапов, так что в другой стадии, пациенты должны принимать различное количество белка. Общее количество следующим образом:

1-я стадия ХБП потребление белка: нормальный прием

2-й стадии ХБП потребление белков: 0,8 г / массы тела / сут

3-й стадии ХБПпотребление белков: 0,6 г / массы тела / сут

4-й стадии ХБП потребление белков: 0,4 г / массы тела / сут

5-й стадией ХБП потребление белка (без диализа): 0,2 г / массы тела / сут

Пациент хронического заболевания почек с диализом: 1,2 г / массы тела / сут

пациенты с ХБП должны последовать за этим советам, чтобы сохранить правильное потребление белка в своей повседневной жизни. Они также должны занять некоторое высокое качество белка, такие как молоко, мясо, рыба и яичные белки.

К тому же, потому что протеинурия в основном вызвано повреждением почек, поэтому пациенты должны иметь лечение от заболевания почек. Их рекомендуют принимать китайские методы лечения, которые содержат лечебные ванны, ванна для ног, китайской травяной медицины, акупунктура и т.д., все это может помочь восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек. Когда функция почек улучшается, потери белка в моче будет снижена, а также.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: