Лечение болезни почек с креатинином 440

Лечение болезни почек с креатинином 440Мой отец пациент с болезнью почек и его креатинин имеет до 440, и врач сказал нам, что его уровень мочевины также очень высок. Это очень серьезно? Как лечить?

Это очень серьезно?

Для состояния вашего отца, его уровень креатинина 440 и высокая мочевина, это означает, что более 50% нефронов повреждены, и в его внутреннем теле осталось много токсинов. Те токсины, которые запускаются в его кровеносных капиллярах, затем вызовут дальнейшее повреждение почек через кровообращение, это называется «пятном крови», тогда это повредит внутренние почечные клетки, когда клетки повреждены, это окажется фокусом, у вас нет Любые другие симптомы на этом этапе. Как только поврежденные клетки достигают 50%, это означает, что функция почек была повреждена, будет больше симптомов, таких как высокий креатинин, пенная моча, боль в спине, высокая мочевина, слабость и т.д. И однажды до 75% , Это будет почечная недостаточность, поэтому пациент сильно страдает на этом этапе. Последнее, когда-то более 90%, это, должно быть, уремия. К счастью, состояние вашего отца находится в обратном состоянии, своевременно очищая токсины и восстанавливая поврежденные клетки, его состояние можно обратить вспять. Без лечения его состояние будет ухудшаться.

Как лечить болезнь почек?

Осмотерапия Микро-китайской медицины как одно из новшеств традиционной китайской медицины, она может помочь пациентам с болезнью почек, находящимся на ранней стадии, получить шанс остановиться, даже обратить вспять их болезнь. Для ситуации вашего отца он находится на 3-й стадии заболевания почек, которая является жизненно важной стадией, на этой стадии почки повреждаются умеренно, поэтому у него все еще есть шанс остановить повреждение почек.

Если вы хотите узнать больше о осмотерапии микро-китайской медицины или нужна любая помощь в лечении почечной болезни, вы можете оставить нам сообщение, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: