Пациенты ХБП в 3-й стадии могут принимать кальциевую добавку

Пациенты ХБП в 3-й стадии могут принимать кальциевую добавкуМожет ли пациент с 3-й стадией хронического заболевания почек принимать кальциевую добавку? В хроническом заболевании почек можно разделить на 5 стадией, и большинство пациентов получат симптомы на 3-й стадии ХБП, а некоторые из них могут получить дисбаланс в отношении кальция, поэтому они задаются вопросом, могут ли они принять какое-либо дополнение для его коррекции.

Могут ли пациенты с 3-й стадией ХБП принимать кальциевую добавку?

При нормальных условиях кальций получается из пищи, которую мы имеем в нашей повседневной жизни. Абсорбция кальция действительно зависит от нашего желудка и почек. После повреждения почек серьезно влияет функция почек для поддержания кальция. Когда кальций не в состоянии поддерживать нашу повседневную жизнь, наше тело начинает использовать кальций в наших костях. Поэтому появляются многие другие симптомы, такие как судороги, которые вызывают проблемы у пациентов и усугубляют почечную недостаточность. Кальциевая добавка необходима для пациентов с 3-й стадией ХБП. Плюс плохой аппетит является одним из распространенных симптомов в 3-й стадии. Потребление меньше пищи означает иметь мало кальция в нашем организме.

Несмотря на то, что количество западных лекарств облегчает симптомы на 3-й стадии ХБП и замедляет прогрессирование ХБП, побочные эффекты также следуют последовательно. В заявке для лечения ХБП с точки зрения корня доказаны китайские медикаменты.

Горячая компресс-терапия может помочь пациентам с болезнью почек жить лучше, не принимая добавки кальция.

Горячая компресс терапия - это продвинутое применение китайских медикаментов. Активированные китайские лекарства в терапии горячего компресса работают на почках напрямую, таким образом удаляя стазис из организма, противовоспалительное, антикоагулянтное и деградирование внеклеточного матрикса. Это естественно и мягко. Вся процессия проста и удобна. Когда функции почек улучшаются, добавление кальция не требуется для пациентов с ХБП 3-й стадии.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о горячей компрессионной терапии или нужна любая помощь в лечении заболевания почек, вы можете оставить нам сообщение, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: