Болезнь почек с креатинином 350 Может ли она быть отменена

Болезнь почек с креатинином 350 Может ли она быть отмененаЯ пациент с болезнью почек, врач сказал мне, что уровень креатинина теперь составляет до 350. Кроме того, в моей моче есть белок, а также кровь. Я хочу знать, может ли это быть отменено?

На самом деле, ваше состояние не очень серьезное, своевременное лечение, оно может быть отменено. Ваш высокий креатинин, что означает, что высокие токсины остались в вашем теле, и многие нефроны были повреждены. И белок и кровь в моче, что означает повреждение почечных внутренних клеток. Теперь, ваша почка все еще находится в нормальном диапазоне, с длительным периодом высоких токсинов, она будет сокращаться с каждым днем. Со временем, если вы не смогли эффективно контролировать свое состояние, это еще больше усугубит вашу функцию почек. Более того, он влияет на другие ткани или органы через кровообращение. На самом деле, заболевание почек является одним из видов хронической прогрессирующей болезни, это означает, что это заболевание страдает довольно продолжительное время, поэтому оно не повлияет внезапно на жизнь пациента, но осложнение может подвергнуть жизнь пациента большому риску.

Во-вторых, согласно вашему заявлению, ваш креатинин не очень высок, а это значит, что некоторые внутренние клетки в почке не были полностью повреждены, поэтому есть большая вероятность повернуть их вспять. Но если вы не смогли бы получить лечение своевременно, тогда обратный курс будет постепенно снижаться.

Традиционная китайская травяная терапия и иммунотерапия полезны для увеличения кровеносных сосудов и улучшения циркуляции крови, а также для устранения токсинов, которые отлагаются в почках, таким образом достигая цели лечения заболеваний почек. Кроме того, традиционная китайская трава лекарство может помочь вам предотвратить дальнейшее повреждение почек и эффективно контролировать осложнения. Между тем, это поможет вам избежать дальнейшего склероза сосудов всего тела и избежать сердечной аварии.

Одним словом, если пациент с болезнью почек сможет своевременно получить систематическое и научное лечение, у него может появиться шанс жить как нормальный человек. Если вам нужна любая другая помощь в лечении болезни почек, вы можете оставить сообщение для нас, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: